爆料天王流出 iPhone 12 模型機 外殼流著 iPhone 4 風格


雖然 WWDC 有機會缺少硬件(也可能有……),但我們依然可以繼續期待 iOS 14,以及可能在今秋推出的 5G iPhone 12 。

爆料天王 Sonny Dickson 最近分享 iPhone 12 模型機的諜照,你可以看到傳聞中 5.4 吋、6.1 吋和 6.7 吋三款大小的 iPhone 12 的樣子,包括像 iPhone 4 般的扁平邊框,令 iPhone 12 就像「披著 iPhone 4 的面具」。


Ben Geskin 補充指 5.4 吋的是用雙鏡頭,其實 Sonny Dickson 提到螢幕瀏海和 3 鏡頭不是 100% 準確的,但機身外殼的真實程度可以保證。如果 Sonny Dickson 流出的機殼是真的話,今年的 iPhone 也許要返回 iPhone 4 的設計語言。

這篇文章 爆料天王流出 iPhone 12 模型機 外殼流著 iPhone 4 風格 最早出現於 PC3 Magazine

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.48575782775879