爆水保濕系列~最清爽的高保濕保養品,讓水分緊緊鎖在肌膚裡!

Mdmmd. 2019出新款爆水保濕系列金盞花化妝水/蝸牛地漿霜/雪絨花精華這幾款絕對是必入手的,畢竟保濕實在是太重要了,不管春夏秋冬保濕絕對不可少!而且 Mdmmd. 這次所推出的商品都非常清爽又滋潤,整張臉保養過後也完全不黏膩也不厚重,放心也不會黏枕頭套,就是要給我們最滋潤的肌膚保養。

這次 Mdmmd. 在保濕這一方面結合了很多元素,也讓我大吃一驚!我自己也是非常重視保濕的人,因為我是內乾外油的膚質,所以基底沒有做足保水的工作,我的肌膚就會不停的出油,也會讓我一直冒莫名痘!所以這次 Mdmmd. 出了新的爆水保濕系列我當然要搶先試試看囉。

我只能說使用這次的新產品就是只有享受而已,我喜歡那種清爽不黏膩,也完全不沾黏枕頭套的保養品!不然有些重視保濕的保養品,通常擦完肌膚都會很黏膩,就是感覺臉上浮一層東西。

金盞花濃縮固態化妝水

這罐實在是讓我太驚豔了,既然裡面有滿滿的法國每日新鮮手摘及手工精選的金盞花瓣,裡面沒有添加色素喔!黃色就是金盞花瓣的顏色,所以擠出來都是透明的且也沒有味道。

沒有看錯就是金盞花的花瓣也可以輕鬆的按摩讓肌膚吸收,如果各位不知道金盞花是什麼,可以Google搜尋一下!就會有很多資料囉~

肌膚保養最重要的就是第一步驟「化妝水」這罐金盞花濃縮固態化妝水真的很有感,是固態的化妝水延展性超好!而且水潤很好推勻好吸收,就是讓肌膚舒緩肌膚乾燥,敏弱肌也可以使用喔!金盞花濃縮固態化妝水是沒有味道的滑潤的觸感搭配手部按摩,肌膚保水很足夠,也能夠減少肌膚脫屑的狀況。

1瓶精華固態化妝水 = 5瓶普通液態化妝水,是不是真的很厲害!而且切記不要遺漏掉頸部也需要保養喔!頸部的肌膚也是需要一起補水,這樣才不會容易出現火雞脖子。

雪絨花雙效活氧泡泡精華

超級夢幻的顏色還有精華泡泡,使用前搖一搖好療癒啊!搖晃並能激活雙效精華泡泡,具高效滲透吸收力、亮白、修護、保濕!油水保養也是每日必須的步驟,其實肌膚也是需要補充適當的油脂,否則肌膚會自己啟動保護機制反而會自己冒出更多油喔,如果不想要變成蔥油餅臉真的要試試看油水保養品。

我自己都是會在化妝水後使用,只要按壓一次在手心搓勻在整張臉按壓,利用手的溫度讓精華液吸收,將保養油及精華液同是滲透肌膚底層,並防止水份急速散失,達到肌膚油水的黃金比例 !

這罐精華液擦完以後也不會讓整張臉油膩膩的,竟然很清爽也是讓我很吃驚!調理肌膚油水平衡真的很重要,使肌膚由內而外恢復光澤亮麗自己照鏡子就可以看得見!

蝸牛爆水地漿霜

韓國最火紅也是最多藝人、網紅最愛的蝸牛霜,現在 Mdmmd. 也研發出來啦~蝸牛黏液的安全性及高濃度活性,這罐也是全膚質一整年都能使用的修護乳霜!質地非常的濃稠吸收度卻很棒,大家一定會覺得蝸牛黏液應該很黏膩吧?這罐吸收後臉部也是清爽無比!

蝸牛爆水地漿霜採用真空擠壓包裝,讓你每一次使用所擠出來都是最新鮮的!而且用量非常好拿捏不用擔心一次沾取太多,或是還要用小挖杓挖取乳霜,我自己是超級討厭用小挖杓的….

蝸牛霜不必我多說它有多保濕,同樣的也是上網Google搜尋也可以收尋到很多資料!所以我才會很羨慕很多韓國人的肌膚都超好,原來都是使用蝸牛霜!這罐蝸牛爆水地漿霜打破以往認知感覺就是黏膩感很重,完全不會!那種清爽感是會讓人喜歡。

蝸牛爆水地漿霜我會使用在保養的最後一個步驟,就算吹冷氣睡覺隔天起床也會覺得肌膚水嫩,現在也不怕冷氣會帶走肌膚的水分啦!當然妝前勢必也要有蝸牛爆水地漿霜,不過我會建議等待吸收5分鐘後再用衛生紙擦拭掉臉上多餘的保養品,這樣才比較不會起屑屑喔。

現在每天保養過後的素顏看了心情都很好!也維持肌膚彈性,就算是不服老也要盡量老的慢一點~肌膚水透亮真的看得見,連我老公都問說到底最近換了什麼保養品😁(這個時候真的很自豪)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33930993080139