爆賣預告!Marc Jacobs最新 #相機包→透視系『圓圈果凍包』女子間佔手率飆升中!

 

Marc Jacobs一直都是女子間討論度超高的熱夯品牌,尤其是Snapshot相機包系列,更是擁有超高佔手率!每季都會推出新配色的Marc Jacobs相機包,方正的外型,搭配上特殊印花圖紋或全新材質,典綴著最經典的「Double J」Logo,加上可拆式寬揹帶,讓妳自由變換背帶,擁有一款包就擁有超多樣貌!也更讓人期待今年新品又將帶來什麼樣的驚喜呢!

 

New Bag 01
半透明果凍材質

2019令人眼睛為之一亮的就非「果凍材質Snapshot」系列莫屬了!透明果凍般的材質點綴著銀灰亮片,帶來清新活潑的形象,包款內還貼心附上黑白圓點收納包,讓妳自在收納隨身小物,在視覺上也更加多層次!防水的材質,想要揹去海邊度假也沒問題,絕對是春夏的命定包款之一!

 

New Bag 02
復古圓點系列

而本次春夏系列也延續著「圓點」為主題,推出滿版圓點圖案的經典相機包款,百搭的黑白色在搭配上更加輕鬆自在,想要營造出低調一點的感覺,也可以選擇素色包款搭配圓點揹帶唷!

 

呼應春夏服裝較輕盈的感覺,包款也大量推出糖果色調,無論是明亮的棉花糖白、優雅灰、丹寧藍、蜜桃粉以及萊姆黃,投入圓點的點綴,都立刻命中女孩們的心啊!

 

 

看完Marc Jacobs 2019春夏新包,是不是又開始心動了呢?無論是糖果般的甜美色或是半透明果凍材質,搭配上Snapshot 相機包型,對於小包控來說,完全是兼具時髦度與搭配性的包款,快列入必買清單吧!

 

更多春夏色系推薦

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/16162

Photo Via

Marc Jacobs/Instagram

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33499097824097