特級限量品!碧麗妃首度聯名LISA LARSON,「只送不賣」的周邊商品可愛炸裂啦

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
資生堂碧麗妃首度聯名超人氣瑞典陶藝家LISA LARSON,迷人的療癒系動物插畫,悄悄現身於粉彩盒上,準備每天融化妳的心。限量聯名新品─「恬蜜花漾LL聯名亮亮霜」、「恬蜜花漾LL聯名晶透粉餅」,以印有個性派動物的療癒圖案,讓上粧過程變得更加紓壓,好感度大提升,讓人忍不住想一直拿出來使用!

趕快來看開箱吧

碧麗妃 恬蜜花漾LL聯名亮亮霜(限量) 2.7g 600元 (3色)
碧麗妃 恬蜜花漾LL聯名晶透粉餅 (限量) 10g 1650元(粉盒+粉蕊不分售)(2色)
2018.7.14 療癒上市

碧麗妃 恬蜜花漾LL聯名亮亮霜:簡單點亮肌膚的多功能彩霜
一品三色的亮亮霜,透過不同色彩,簡單點綴局部肌膚,可自由運用於眼周、臉頰、嘴部各處,提亮整體粧容!其內添加「輕柔聚焦配方」,即便反覆疊擦,也能使色彩彷彿融入肌膚般,顯現透亮細緻光澤。

粉色創造臉頰、雙唇粉嫩氣色

黃色富含閃耀細粉,使用於眼下及顴骨,五官更顯立體

藍色輕點眼皮、鼻樑打亮,粧容持久自然

碧麗妃 恬蜜花漾LL聯名晶透粉餅:打造水嫩明亮的美白粧感
可以加強肌膚透明感的美白粉餅,添加m-傳明酸及多重美肌粉末,運用光線反射擴散,均勻修飾凹凸不平的肌理,打造明亮光滑的透亮美肌,實現宛如裸肌般的自然光澤。

另外有推出許多周邊「只送不賣」的限定商品,詳細內容說明可以到以下官網查詢喔!預祝大家都能搶到自己心中最愛的周邊啦!
https://benefique.shiseido.com.tw/event_lisalarson/
活動時間:7/14(六).7/15(日)
活動地點:台北市信義區香堤大道北段(微風廣場跟A8之間)

限量的提袋也很可愛!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看