狠甩嬰兒肥變女神!「小惡魔女星」石原聰美4招養成日本最美臉孔第二名!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自石原さとみFacebook

image

在美國電影網站「TC Candler」全球百大美女榜中,入圍的台、日、韓女星比例雖占少數,但也都表現亮眼!除了韓團「TWICE」唯一的台灣籍成員周子瑜榮登第3美之外,日本人氣女星石原聰美也名列第34名。連續兩年被日本女性票選為「最想擁有臉蛋」的石原聰美,不僅外型亮眼,今年還勇奪Oricon公信榜「2017年女性Fashion icon」冠軍頭銜,而她男女通殺的保養與雕塑秘方是什麼?往下看就對了!

1.照鏡子

每天早上起床,石原聰美做的第一件事就是照鏡子!認真省視自己的體態,針對不夠完美的部分加強鍛鍊,透過嚴格的自我把關,告別忽胖忽瘦的身材!

image

2.細嚼慢嚥

石原聰美剛出道時兩頰的嬰兒肥特別嚴重,為了甩肉成功,她在接受媒體訪問時表示,吃東西時一定會好好咀嚼,並且「每一口食物都咬 30次以上才吞下」,一旦吃東西的速度變慢了,大腦中樞接受到飽足感的訊息,食量自然就會下降,不再越吃越多了!

image

3.吃日本料理

日本料理的烹調方式多以烤、煮、烹為主,而且配菜也多是當季新鮮時蔬,再搭配一碗用各類蔬菜熬煮的味噌湯,這樣的飲食方式熱量低又營養滿分,能為減重效果大加分喔!

image

4.倒退走

在運動雕塑方面,石原聰美除了勤做瑜珈、彼拉提斯之外,還會利用早晨時間在跑步機上倒退走,藉由緩和的走步方式,讓自己不用上健身房就能培養持續運動的好習慣。

image

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
盤點「全球百大美女」周子瑜2017年5個最美的性感時刻!
日本新一代流行教主大換血!今年榮登冠軍寶座的是「她」!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看