猛男就是要能駕馭粉紅色 「水行俠」傑森摩莫亞愛妻女成痴

<p>▲傑森摩莫亞很能駕馭粉紅色。(圖/傑森摩莫亞IG)</p>

演出戲劇《冰與火之歌》與DC英雄電影《水行俠》而爆紅的知名男星傑森摩莫亞(Jason Momoa)擁有193公分身高和碩壯的身材,是好萊塢知名的「大隻佬」肌肉猛男,而且他有個很可愛的喜好,那就是他非常喜歡粉紅色,是影迷們心中反差萌的最佳代表,近日傑森摩莫亞拍攝了一組以「猛男就是要能駕馭粉紅色」為主題的粉嫩嫩時裝照,用他放蕩不羈的野性完美駕馭了柔和的粉色,讓看過照片的人都直呼性感。

▲野性的傑森摩莫亞穿上粉色服飾非常性感。(圖/傑森摩莫亞IG)
▲穿著粉色居家服的傑森摩莫亞。(圖/傑森摩莫亞IG)

傑森摩莫亞的招牌一直都是他的迷人長髮,他曾表示不剪頭髮,那是因為老婆莉薩博內特喜歡這個造型,萬一如果剪去長髮,老婆不要他怎麼辦?所以甚至連戲約,他都盡量挑選可以保留髮型的工作。

但,千萬別因此以為莉薩博內特是什麼瘋狂的女人,會因為老公剪頭髮而離婚,其實一切都是因為傑森摩莫亞實在太愛他的老婆了。他曾說他是在8歲的時候,對電視上的莉薩博內特一見鐘情,儘管對方大自己12歲,仍決心總有一天要娶她回家。約莫20歲時傑森摩莫亞獲得演出戲劇的機會,成功拿到進入和莉薩博內特同一個圈子的門票,此後又花了6年的時間,才透過朋友認識到她。

經過一段時間的猛烈追求後,莉薩博內特也被感動,答應交往,兩人愛情長跑十多年後,在2017年正式登記結婚,目前有一子一女,傑森摩莫亞更將莉薩博內特與前夫的女兒視如己出。

▲被粉絲稱為最適合粉色的肌肉猛男。(圖/傑森摩莫亞IG)

而傑森摩莫亞在這世界上,除了愛老婆出名、愛粉紅色出名外,還有愛女兒也廣為人知,若有關注傑森摩莫亞的粉絲應該都有注意過,他的手上經常都有一個粉色的髮圈,他會隨身帶著髮圈不只是因為那是粉紅色,或是為了綁頭髮,其實是因為那是女兒的髮圈。傑森摩莫亞因為工作的緣故,經常不在家,他將女兒的髮圈隨身帶著,就彷彿不曾與家人分開過,讓他備感溫暖。

▲傑森摩莫亞私下也會穿粉色服裝。(圖/傑森摩莫亞IG)
▲右手上的粉色髮圈總是不離身。(圖/傑森摩莫亞IG)

傑森摩莫亞愛妻女和愛粉嫩顏色的性格,縱使和他狂野的外型造就衝突感十足的反差萌,但他無疑是個非常優秀好老公和好爸爸,是許多人稱讚的性感好男人。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.58246397972107