獨家限定檳榔西施場景 2018夏日網美聖地色廊展

文/MOOK景點家編輯部整理報導  圖片提供/聯合數位文創

2018最好拍的網美聖地「色廊展Color Gallery」在高雄科工館開展了!「色廊展Color Gallery」繼台北場人氣爆棚、洗版IG、近15萬人參觀之後,南下高雄展出,即日起至8月26日止在國立科學工藝博物館第四、五特展廳繽紛開展。

高雄款限定的豔麗檳榔攤。

本展將15個日常用15個顏色詮釋,還有高雄獨家限定展區檳榔攤,豔麗的設計展現南台灣的熱情!開展以來已吸引許多南台灣粉絲朝聖,還有學生相揪穿制服、攝影包場專業寫真、Cosplay特殊裝扮。本展今年也已成功授權進軍大陸深圳,接著要移展到鄭州,未來也將拓展到美國、日本等地。

充滿活力的黃色早餐店。

本展今年也已成功授權進軍大陸深圳,接著要移展到鄭州,未來也將拓展到美國、日本等地。

療癒疲憊的藍色球池澡堂。

「色廊展Color Gallery」於今年夏天,以顏色為主題,用15個色彩重新詮釋15個一日生活場景,各區主題場景顏色迥異,大膽顛覆日常刻版印象。

藍色澡堂裡堆滿藍色小球,一起進入大人版球池放鬆自己。

從一早起床的白色臥房、到梳妝打扮的粉紅衣帽間,接著到黃色早餐店補充體力,搭乘海藍色捷運前往目的地,一路到達紫色花園、橘色冰果室、豔麗檳榔攤及無重力月色太空等夢幻旅程。

色彩繽紛絢麗的彩虹廊道。

桌椅、傢俱全部都是黃的不稀奇,連漢堡都是黃的才稀奇。

繽紛的色彩再搭配時下超流行的撩妹金句及心情小語,超乎想像的夢幻創意空間,最夯的打卡景點,保證少女心全開,拍照到手軟。

Cosplay愛好者揪團朝聖。

彩虹廊道吸引許多粉絲合照。

在炎熱的南台灣,檳榔攤女孩笑著說:「來罐結冰水吧!」滿滿人情味,一展親切與熱情, 特殊的台灣檳榔攤文化,結合色彩元素,繽紛燈光和透明櫃的花俏豔麗設計,來到這裡的女孩們都是最亮麗的偽檳榔西施,打造高雄色廊展亮點。

繽紛燈光和透明櫃的花俏豔麗設計,來到這裡的女孩們都是最亮麗的偽檳榔西施。

因應婚紗照、商業攝影等需求,展區特別開放揪團包場服務,只要事先預約,15個房間任你拍、任你玩,不需排隊搶拍熱門場景,或擔心人潮阻檔拍攝視野,相關資訊歡迎洽詢官方粉絲團。

奇幻多彩的汽球廊道。

特別的場景構築出新鮮的校園記憶。

【Info】
展覽期間:即日起至2018年08月26日(周一不休館)
展覽時間:09:00~17:00 (16:30停止售票入場)
展覽地點:國立科學工藝博物館第四、五特展廳
主辦單位:聯合數位文創股份有限公司、閣林文創股份有限公司、國立科學工藝博物館
售票通路:udn售票網(https://goo.gl/aFYTBW)、ibon售票系統、GOMAJI、博客來、KKTIX、全家等通路

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看