玄彬大飆髒話挑戰綁架殺人犯!電影《極智對決》搭擋女神孫藝真卻「隔著螢幕」對戲

綁架犯「閔泰久」

陰狠狡詐的綁匪「閔泰久」,在泰國綁架了多名人質,並要求與首爾談判專家進行協商,背後的動機卻不知為何!

他揚言將10分鐘殺害一名人質,冰冷的神情、危險的魅力,一股強大的氣場讓人喘不過氣。

 

《極智對決》華聯國際
《極智對決》華聯國際

這是玄彬出道以來,第一次飾演陰狠的反派角色。

他說:「這個角色很有魅力,而且首次飾演大膽狂妄的高智商歹徒,也是吸引我的原因。」

《極智對決》華聯國際

談判專家「河采韻」

她是被綁架犯指名的首爾警察廳危機協商談判專家。這個驚動全球的跨國綁架案,為何找上她?

只剩12個小時!她必須在每一個驚險時刻做出最有利的判斷,她賭上人質的生死,一步步發掘駭人的真相

《極智對決》華聯國際

孫藝真一改《經常請吃飯的漂亮姊姊》溫柔小女人的形象,狠心剪去長髮,完美詮釋「河采韻」冷靜的氣魄。

她說:「先前幾部都是浪漫愛情劇,長髮形象很適合。但這次要詮釋談判專家這個角色,要非常堅毅果斷;短髮似乎更符合角色需求。」

《極智對決》華聯國際

兩人隔著螢幕演戲

在預告中,兩人隔著銀幕進行「對峙」,其實在片場也是如此喔!

這樣的對戲方式真的超難演!全程緊盯著小螢幕,還不能有過多的肢體動作,單純以表情呈現激動的情緒、緊張的氛圍。

《極智對決》華聯國際

不論是在角色性格或是表演方式上,玄彬和孫藝真都面臨了出道以來前所未有的挑戰。

《極智對決》顛覆兩人以往的刻板形象,真的很期待他們的破格演出啊!

JK FILM

這張花絮,孫藝真看著玄彬的崇拜眼神會不會太可愛了!

JK FILM

超迷人廣告集合

除了近日發布「顏值爆表」的這張海報,電影公司還讓玄彬和孫藝真錄製 FaceTime 影片,讓粉絲「接起來」和角色對話。

《極智對決》華聯國際

「我的問侯來遲了。閔泰久來了。」

「我們想變熟的話,說謊可不行喔,知道吧?」

玄彬撩人的眼神,迷暈一群少女。

「首爾地方警察廳危機談判團隊,員警河彩允。為什麼叫我來?」

劇情中的對話轉到手機銀幕上,粉絲瞬間入戲了!

JK FILM《極智對決》廣告

台灣10月19日上映 預告搶先看

預告中孫藝真聲嘶力竭地大喊全員撤退,緊接著一個大爆炸。不知道她最後是否找到了玄彬呢?還是想要看兩人面對面的對手戲啊!

【延伸閱讀】

>>>《婚禮的那一天》朴寶英和金英光的甜蜜初戀、毛骨悚然爆雞皮《致命目擊》...近期必看5部韓電影!

>>> 《我身後的陶斯》蘇志燮化身情報員!穿西裝超Man 最新預告公開

 

See the original post on Youtube

華聯國際@Youtube
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看