玉女掌門人楊采妮配戴上億珠寶現身,侯佩岑曬美腿搶鏡比美隋棠,堪稱地表最美星光紅毯!

/color

/color

 

只有卡地亞(Cartier)能超越Cartier,每年4月都會舉辦的頂級珠寶展,這次更是重量巨獻,無論是昨天的紫霞仙子朱茵,還是今天的玉女掌門人楊采妮、隋棠、侯佩岑、曹格、吳速玲、陳庭妮、Melody殷悅、修杰楷,巨星陣容或是晚宴排場,規模和檔次都是歷年來少見。

尤其是專程來台的楊采妮,自從生產後是第一次回台灣,穿著優雅的黑色禮服配戴1.8億的TUTTI FRUTTI珠寶。

「水果錦囊」般設計的Tutti Frutti項鍊,典雅中又帶點俏皮,楊采妮也分享這款遠看顏色繽紛、看起來很喜悅,近看手工雕刻相當精緻,以前較少戴過這麼鮮豔的珠寶,「顏色可以mix這麼好,其實很少見,而且配色感覺很年輕。」搭配上她身上的黑色平口禮服,襯托出珠寶的頂級華麗感。

母親節快到了,楊采妮表示,買珠寶給自己,常會捨不得,但如果是要送媽媽表孝心,就覺得花得下去,而且也可以跟媽媽借來戴,一舉兩得,很划算。

去年剛生下雙胞胎兒子的楊采妮,當了新手媽媽後,人生變得忙碌又幸福,問她未來珠寶要留給誰時,她笑說:「我的媳婦有福了,當然是留給媳婦,而且還要買兩份,這樣才公平!」

 

以深藍色開叉禮服大曬美腿的侯佩岑,配戴卡地亞藍寶石珠寶出席晚宴,展現久違的性感女神範。

受訪時,侯佩岑表示今天剛好是她結婚七周年紀念日,忍不住向老公喊話:「感謝老公讓我來看卡地亞珠寶,每個我都好喜歡!」還說等一下會記得PO臉書Tag老公,提醒老公下單。

 

幸福人妻的隋棠,穿上亮麗鮮艷的橘色削肩禮服,非常難得搭配上紅寶石系列珠寶,展現熱情活力。

她也大方分享自己配戴卡地亞珠寶成功改運的故事。在多年前人生低潮時,乾姐送一條卡地亞項鍊,說是可以改運,果然讓她一帆風順,無論是遇到現任老公、還是結婚生子,她甜笑說:「遇到老公,真的是最幸運的事了」。

 

許久未回台的歌王曹格,昨天剛下飛機,今天便與愛妻吳速玲黏踢踢,配戴美洲豹珠寶聯袂出席盛宴,「豹」與「抱」同音,象徵堅貞愛情。

 

時尚媽咪Melody殷悅戴上價值超過6千萬元的卡地亞古董珍藏系列珠寶赴宴,白色蕾絲禮服加上藍色珠寶點綴,優雅迷人。

 

陳庭妮身穿中國風拼接設計禮服,隱約露出性感腰線,搭配卡地亞美洲豹系列珠寶,她笑說自己太愛美洲豹系列,逢人便分享是自己的新萌寵。

 

修杰楷一身沉穩黑色西裝,搭配上玫瑰金腕錶&金色花朵造型胸針,展現潮男時尚風格。

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=jZIpJB5tz_M

 

 

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看