玻璃天空步道超夯!岡山之眼、兔子咖啡,再怕高也要去拍美照

【文/Beauty美人圈.Yvonne Lei】別再羨慕外國的天空步道啦,其實台灣通通都有!許多風景區、餐廳都有玻璃天空步道的存在,小編這就幫你整理好了台灣就有的天空步道,再怕高也要去好好拍一波美照~~~

#桃園 小烏來天空步道
天空步道加吊橋給你雙重刺激
位於桃園復興區的小烏來天空步道,就在小烏來瀑布上方,可以用不同的視角欣賞壯麗的瀑布景觀,旁邊還有青山綠水環繞!往下看就能看到湍急的水流,除了天空步道,旁邊還有吊橋,一次就能給你兩種刺激體驗喔~~~小編提醒大家需要在入園前20-30天在小烏來天空步道預約系統上申請入園唷!

地址:桃園市復興區義盛里42號
門票價格:全票50元、優待票30元

 

*

#宜蘭 兔子迷宮
彩虹步道連太平洋都看得到
宜蘭員山的兔子迷宮,是一間景觀餐廳,去年開放了最新的彩虹玻璃天空步道後,立刻成為宜蘭必去打卡夯點~~~上了步道可以看到龜山島和蘭陽平原,甚至可以欣賞太平洋美景,景觀非常好,光是彩虹顏色的設計就足以讓少女心噴發啦。

地址:宜蘭縣員山鄉枕山一村15號
門票價格:入園費100元,可抵消費

*

#台南174騎士驛站
預約就能獨享的私人美景
台南的174騎士驛站,可以到欣賞整片的東山美景!步道旁有一盞盞小燈,晚上來也會很有氣氛。其實它是一間採預約制的私人招待所咖啡廳,所以想來的朋友需要上他們的臉書粉絲專頁事前預約。店內採全自助用餐,每人低消台幣一百元,不會另外收取服務費,有得拍又有得吃吃喝喝,真的非常划算。

地址:台南市東山區南勢里南勢庄42-1號

*

#南投 中寮龍鳳瀑布天空步道
「馬蹄型」步道美照變化多
就在龍鳳瀑布上方約五公尺高的地方,中寮龍鳳瀑布天空步道的特別之處在於它竟然是馬蹄型的!所以整個拍照的景跟構圖都很不一樣,美照的角度更多了!小編建議可以先抵達龍岩村集會所,搭乘旁邊的接駁車到現場,因為每天都有人數限制,大家還是要網路先申請或是當日現場預約申請,別白跑一趟啦!

地址:中寮鄉龍岩村龍南路154號(接駁地址)

*

#高雄 岡山之眼
唯美小提琴旋轉階梯
今年才剛開放的岡山之眼,裡頭的天空步道以小提琴(有琴弦的感覺)為設計理念,總共約八層樓高,可以俯瞰阿公店水庫等高雄景緻~而且樓梯呈一個旋轉的感覺,即使在下面拍也超級漂亮。岡山之眼一樣需要是前預約(現在人潮多多),大家可以到天空廊道官網進行預約及購票。

地址: 820高雄市岡山區山隙路10巷32-5號
票價:成人票80元、半票40元,戶籍於岡山區、燕巢區的民眾可以參觀免費。

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
桃園在地人也想去的「火紅IG打卡餐廳」.這幾家完全是桃園之光(Beauty美人圈)
台灣真的好美!這些竄起的新景點你go了沒,趁著假期出去走走吧~(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看