珊瑚色、磚紅色都該收入化妝包!倩碧XMarimekko聯名限量系列開箱

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
期待已久的全新倩碧與Marimekko聯名限量系列終於將在2/10全台限定櫃點開賣!結合芬蘭國寶家飾品牌─Marimekko品牌的經典活力圖案,以及倩碧最熱賣的紐約普普系列2款可愛唇彩,將擁抱無限可能性的喜悅注入生活。

台灣將販售5色MMKO限定 紐約普普塗鴉唇膏與4款即將於4月全新上市的紐約普普水感鏡光唇釉,並預計在母親節限量推出4款聯名粉盒。

本次聯名唇彩不論裸色、粉色、珊瑚色、正紅、桃紅、磚紅都屬於實用色感,且質地滑順滋潤,每隻唇彩的外包裝設計皆布滿令人印象深刻、明亮獨特的Marimekko精典圖案,暨可收藏,更適合天天使用時時保持好心情。

倩碧的唇膏塗擦起來完全不乾澀、也不會顯唇紋,裸色跟珊瑚色非常適合OL的日常,算是百搭能擁有好氣色的選擇,另外的紅色系列顯色度很夠,一層就非常飽和,不需要重複塗抹多次,質地滑順度也很OK!

預計於4月重量上市的新唇彩系列─紐約普普水感鏡光唇釉 (20色) 透過本次marimekko聯名系列讓消費者搶先體驗4款主打色!此款可輕鬆打造鏡面光澤的保濕水唇釉,輕盈不黏膩的水潤質地,兼具防沾黏的護唇閃亮保護層。

 

2/10限定倩碧百貨專櫃限量開賣
北部:忠孝SOGO /天母SOGO /新光三越-南西 /新光三越-站前 /新光三越-A11,A8 /台北統一時代/板橋大遠百 /桃園遠東 /新竹遠東 /中壢SOGO /新竹巨城
中部:新光三越-台中 /台中遠東 /中友百貨 /廣三SOGO
南部:台南西門三越 /高雄漢神 /高雄統一時代 /漢神巨蛋

新年到倩碧領Marimekko聯名限量紅包袋
因應即將到來的農曆新年,倩碧推出新年好運禮─即日起前往倩碧專櫃繳交300元預約服務金(可抵消費),即可享有冬季保濕修護與妝容服務、Happy香氛預約禮 內含:水磁場保濕凝膠15ml+ Happy香水4ml、Marimekko聯名限量紅包袋(6入),一次給妳保養、彩妝、香氛、好運、美好過新年。贈品數量有限,贈完為止。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看