珍妮佛羅培茲被套牢,A-Rod沙灘單膝下跪浪漫求婚

「翹臀珍」Jennifer Lopez珍妮佛羅培茲被套牢了!與J.Lo交往2年的前大聯盟球星A-Rod在自己的IG上PO文寫道:「她說願意!she said yes」圖片中A-Rod牽著珍妮佛羅培茲的手,她的手上有顆超閃耀的鑽戒,目測有10克拉,珍妮佛羅培茲也轉發,8顆愛心的表情符號回應這張以愛的視角拍攝的照片。
43歲的A-Rod與49歲的珍妮佛羅培茲交往2年,上個月3號才慶祝交往2週年,小倆口日前到巴哈馬群島度假,週六A-Rod向女友求婚,得到同意後開心在IG宣布喜訊,他的經紀人也證實了這個好消息。
曾有3段婚姻的珍妮佛羅培茲,與歌手馬克安東尼育有一雙龍鳳胎,她曾在IG上對A-Rod感性告白,「在我們一起經歷的過程中,你讓我的世界更美好、安全、穩定。」A-Rod則說:「我們是天生一對,文字無法形容妳對我的重要性。」

A-Rod與珍妮佛羅培茲交往後經常曬恩愛(Getty Images)
A-Rod曾是美國職棒大聯盟洋基隊的球星,身高190公分的他是多明尼加裔美國人,與Cynthia Cutis結過婚,兩人育有2個女兒,與珍妮佛羅培茲交往後,甘願當她背後溫柔的巨人,牽她上下車,在紅毯旁以男友視角替她拍照,甚至被誤認為她的保鑣。

A-Rod曾是叱吒球壇的巨星,與珍妮佛羅培茲交往後甘願當天后背後的男人(Getty Images)
珍妮佛羅培茲去年底受訪時聊到她與男友的戀情,她說每個人都想要童話般的美好生活,和happy ending,「我們也希望如此,但這不像電影情節,即便你在Instagram或節目上看到我們過得很好,但我們真的很快樂,我們很享受每天的日常,這感覺很棒!」

珍妮佛羅培茲出席公開活動幾乎都會帶著A-Rod一起(Getty Images)
在珍妮佛羅培茲和A-Rod宣布訂婚的消息後,知名脫口秀主持人艾倫狄珍妮表示很樂意當J.Lo的伴娘。她們兩個本來就是好朋友,去年11月J.Lo上《艾倫秀》時,艾倫透露A-Rod傳簡訊給她表示他已經準備好求婚,艾倫說聖誕節是個好時機,不過聖誕節過了,A-Rod並沒有求婚。今年2月J.Lo再度上艾倫的節目,艾倫再度「催婚」,她說小倆口剛慶祝交往2週年,正是求婚的好機會,「妳應該提醒他是時機求婚了,不然妳向他求婚。」

艾倫狄珍妮答應當珍妮佛羅培茲的伴娘(Getty Images)
珍妮佛羅培茲在IG上曬A-Rod單膝下跪在海灘向她求婚的照片,僅簡單的寫上日期,記念這浪漫的時刻

※編輯:Daniel Ku| 圖片:Getty Images,@JLo,@Arod | 來源:VOGUE.TW,CNI |

(完整文章請看VOGUE.com)

 

延伸閱讀
J. Lo 生日快樂!珍妮佛羅培茲的 35 個經典紅毯造型回顧
回顧珍妮佛羅培茲Jennifer Lopez的「女打仔」影史 對戲男星一個比一個帥

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30719494819641