現在為寶貝做便當都要拼顏值啦!花招百出的超萌親子便當這樣做

現代媽咪不僅要幫孩子打理穿搭,連孩子的便當造型也要經過精心設計!製作一個色、香、味俱全的卡通便當,不僅能增加寶貝的食慾,也能讓孩子感受到媽咪的用心。看看名人爸媽們都如何為寶貝製作便當,下次做便當菜就能大顯身手啦!
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:陳泱瑾、林舒語臉書粉絲團

熱愛烹飪的模特兒陳泱瑾,為女兒製作了超可愛的兔子主題便當。

因為女兒校外教學需要自備便當,陳泱瑾會先詢問女兒的建議,看看寶貝想要吃什麼,讓寶貝有參與感,同時也會更期待打開便當的那一刻。

以兩種顏色的米飯做出兔子造型,並鋪上花椰菜、胡蘿蔔、秋葵、蛋絲等配料,顏色豐富又兼顧營養。

不僅只有外帶便當,在家時同樣也能讓寶貝享受到吃便當的期待!陳泱瑾用剩下的食材,製作的檢疫三明治便當,加入果醬的吐司壓成卡通形狀,有變成一道色香味俱全的卡通便當料理。

時尚媽咪林舒語自從生小孩之後,人氣更上升,經常分享自己的獨家育兒招數,吸引許多時尚媽咪追蹤。

經常為寶貝兒子多多製作愛心料理,其中卡通便當就是兒子最愛的料理之一。以小男孩喜歡的狗狗圖案做成飯糰,並加入了造型紅蘿蔔、火腿蛋捲、再加入各種蔬菜,就完成顏值超高的卡通便當。

不僅便當可愛,同時也會加上水果,兩層式的便當盒可以吃完整攝取均衡營養。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看