現實版「迪士尼公主」艾兒芬妮初登伸展台!Miu Miu狂野造型不當乖乖牌!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/Miu Miu 提供;擷取自ellefanning Instagram、Weibo

現年19歲、有「真實世界迪士尼公主」之稱的艾兒芬妮(Elle Fanning),擁有一頭飄逸的金髮、水汪汪的大眼睛,長相空靈的她,以電影《黑魔女:沉睡魔咒》中純潔睡美人一角深植人心!而所謂女大十八變,近年來艾兒芬妮積極突破自我,相繼挑戰演出《霓虹惡魔》、《魅惑》等作品,打破大家對她的既定印象,如今更躍上Miu Miu 2018秋冬伸展台,以狂野前衛的造型,揮別乖乖牌形象!

狂野造型超搶鏡
昨天(6日)晚間Miu Miu 2018秋冬女裝秀在奧古斯特‧佩雷特(August Perret)所設計的巴黎耶納宮舉行,而率先上陣的開秀模特兒竟然有些似曾相識?仔細一看,原來是好萊塢女星艾兒芬妮!走在伸展台上的艾兒芬妮,畫上大濃妝、梳起吹得超高的復古澎澎頭,穿上Oversize大衣與時尚星二代凱亞葛柏(Kaia Gerber)一同走秀,整體造型洋溢著濃厚的80年代懷舊氛圍,讓人過目難忘!
吹得超復古的大澎髮搭配強烈眼妝,賦予艾兒芬妮全新面貌。(擷取自Weibo)

伸展台處女秀成焦點
除了開場帶頭走秀,艾兒芬妮還擔任壓軸模特兒,身穿異材質拼接寬肩大衣外套,搭配亮綠色絲巾帶來畫龍點睛的效果,擺脫過去「迪士尼公主」的框架,改以富有個性的一面駕馭帥氣造型!
艾兒芬妮的時尚伸展台處女秀表現得可圈可點。(Miu Miu提供;擷取自Weibo)

Miu Miu懷舊氛圍好迷人
Miu Miu全新一季秋冬系列,設計師Miuccia Prada混合了60與80年代的對比衝突元素,整體服裝輪廓以「上寬下窄」的剪裁為主,色彩方面以焦糖色、紅色、灰色和黑色與本季服裝相互映襯,並穿插黃色、草綠色、紫色與粉色…色彩開啓秋冬時裝新氣象。此外,大量出現於衣飾上的毛呢格紋、褶縐花朵與字母圖紋等,則增添了華麗優雅的視覺感受!
Miu Miu 2018秋冬女裝系列風格懷舊復古、用色大膽,讓人眼睛一亮!(Miu Miu提供)

《延伸閱讀》
艾兒芬妮揮別「甜心公主」形象,為Miu Miu改走狂野個性路線!
范冰冰、楊丞琳參加LV秋冬秀比「氣場」服裝品味大PK!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看