[球鞋開箱]不只好看而已,還好穿又好跑,今年夏天絕不能錯過的一款「超跑鞋」

/colorpuma

/color

 

雙腳有多重要大家都知道,每天乘載著我們的身體所有重量,所以一雙好鞋很重要,加上現在的運動鞋款設計愈來愈時尚,每天穿搭也沒問題,難怪女孩們都搶著穿。

小編不得不說自從愛上運動鞋的美好後,真的回不去高跟鞋了,只是沒想到運動鞋還可以再更上一層樓,每次都有創新突破,這教人該如何是好,只能不停買買買拉。

相信有許多人很愛利用跑步來維持健康,除了服裝壓力褲之外,一雙好的跑鞋更是必備品,以前曾經隨便穿就去跑步的小編,回家之後腳底痛到不行,還造成發炎,所以後來對於跑鞋都很謹慎選擇。

2018夏天,PUMA 研發總部發佈全新混合式創新中底科技—PUMA HYBRID,結合兩大領先科技 NRGY IGNITE,兩大機能加乘的無限能量搭配上搶眼創新外型設計,推出 PUMA HYBRID Rocket PUMA HYBRID Runner 兩大潮流跑鞋,為 2018 開啟全新潮跑新風潮,除了好看之外,還很好穿又好跑,帶領時下年輕世代跑得好更要跑得有型的新慢跑主流。

NRGY科技避震顆粒為 PUMA 為跑鞋避震性開創的新里程科技,為雙足在跨步移動的過程中提供最適宜的避震防護,在跑者所踏出的每一步,NRGY 科技避震顆粒便在鞋中底發揮作用,針對不同踩踏壓力及地表環境給予最適當的反饋能量支撐及避震保護。

 

IGNITE 科技則是廣受跑者喜愛的中底材質,能為雙足帶來超乎想像的彈力回饋與與保護力,強化每一個步伐的能量反饋與著地舒適度,有效在雙足落地時將壓力轉化為起步回彈能量。

 

穿上全新 PUMA HYBRID 科技跑鞋踏出的每一個步伐,都將 NRGY IGNITE 兩大創新中底科技加以混和進化,宛如方程式「&」的加乘概念,為跑者帶來優異避震加乘能量回饋的雙大優勢,同時也帶來更持久耐跑的 Foerever Faster 無限精神。

 

首發推出的 PUMA HYBRID Rocket 鞋款在鞋前掌與鞋後跟採用 PUMA 引以為傲的 IGNITE 超彈力中底科技結合 NRGY 避震顆粒,為雙足提供優異的能量反饋與避震舒適性,中足輔以 EVA 穩定塊結構抵抗翻轉風險;evoKNIT 襪套式針織鞋面及後跟加強 TPU 穩定片設計,再加上對稱式中足加強繫帶系統,給予足部更好的包覆與穩定性。於712日登台發售

 

另一款HYBRID Runner則採用HYBRID全長式中底設計,提供全面能量回饋及優異避震性,橡膠大底延伸至中足弓增加穩定性,並於鞋底增加穩定裁片避免足部扭曲翻覆。在首波發售中,男段推出黑紅、黑白、深綠等潮流主色,女段則有黑白、粉灰兩款時尚百搭配色,搭配前衛外型設計,讓跑者在運動過程中兼顧時尚潮流 Style,開啟新潮跑主流趨勢。於84日接續上市。

 

PUMA HYBRID 跑鞋科技新方程式

能量回饋:IGNITE帶來超乎想像彈力回饋,將雙足落地動能轉化為起步能量。

優異避震:NRGY科技避震顆粒在跨步移動的過程中提供最佳的避震防護。

舒適貼合:evoKNIT 襪套式針織鞋面給予足部良好包覆與絕佳穩定性。

 

開箱影音

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看