理想膚質不再只是說說而已! 5大「保養聖品」開啟你的2018
image

現代人生活壓力大、作息不正常,加上還得面臨空污、藍光等隱形問題,肌膚一不小心就加速老化。眼看2018年即將到來,準備好呵護你的肌膚了嗎?以下整理5個將在1月份推出的保養聖品,快列入你的必敗清單吧!(圖片來源:各品牌提供)

image

PM2.5在近幾年已經成為不可忽視的重要議題,除了對肺造成影響外,皮膚也可能出現過敏、發炎、乾癢等症狀。此外,現代人不可或缺的3C商品,透過螢幕發出來的藍光波長,是誘發色素沉澱的主因。香緹卡2018年最新推出「抗汙染防護系列」,包含乳液、凝露兩個品項,提供隱形屏障、深層修護、排毒新生3重功能,還給肌膚健康、自然的活力亮澤。

image

蘭蔻頂級夜間保養精品「絕對完美玫瑰精雕活粹」雙層保養概念,體現於以精油與嫩膚精華呈現3:7的黃金玫瑰雙層質地、雙重功效。其中極緻玫瑰活膚配方帶給肌膚超乎想像的修護活化力,另有完美結合甘醇酸與八大植萃成分,幫助肌膚汰舊換新,以溫柔的觸感將最高效的修護能量帶入肌膚。

image

因應冬季容易乾燥、缺水缺油,雪花秀即將上市「滋陰生人蔘修護油」,裡面擁有500顆人蔘籽卓越的抗老再生修護能量,協同芝麻籽油、山茶花油、葵花籽油、韓國松子油與杏核油在內的精萃油,以黃金比例打造出極致潤澤、輕質不粘膩的全方位抗老修護油,四季皆適用。

image

la prairie「鉑金星燦賦活精華」鎖定人體夜晚睡眠時的黃金修復時刻,以獨家植物細胞精華成分提供細胞豐沛新生能量,再搭配以獨家專利星燦賦活配方,打造前所未有的極致逆齡能量。聚焦強化肌膚四大生理肌能,包含豐沛營養、活氧呼吸、代謝排毒與防禦免疫,為肌膚打造最佳新生環境,實現終極逆齡。

image

Kiehl’s契爾氏針對現代女性需求,推出全新「12.5超能雙C精華」,以業界首創、專櫃唯一最高濃度的12.5%維他命C雙精萃,打造全能抗老精華,撫紋細緻、透亮彈潤一次做到。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看