理智線秒斷!人氣拉拉熊變身廣島熊野化妝刷具

深受許多日本女孩貴婦喜歡的廣島名產熊野筆,筆身印上可愛的Rilakuma懶懶熊(拉拉熊)圖樣,就連筆頭毛刷部分,也有可愛的拉拉熊臉龐。實在太可愛了!

Rilakuma 懶懶熊熊野筆刷

於2018年7月20日開始,即將在SOGO廣島店、橫濱店、阿倍野Harukas近鐵本店販賣。

Rilakuma 拉拉熊熊野筆刷

由廣島熊野町職人細心製作的熊野筆,擁有細膩的觸感,一直大受彩妝師、日本女性歡迎。
這次推出三種懶懶熊圖樣筆刷。像是由職人利用三色的原毛一根根手工整理、製作出臉部刷具,將刷毛部分呈現出拉拉熊的毛茸茸臉龐。而筆軸部分則是利用櫻花木只做,並刻上拉拉熊的圖案與LOGO,呈現絕佳質感。(フェイスブラシ 5,940日圓含稅)

Rilakuma 懶懶熊熊野筆

而拉拉熊腮紅刷部分,也是印上拉拉熊抱著草莓的圖樣,泡上筆刷的淡粉色,相當可愛。(チークブラシ 3,996日圓稅入)

Rilakuma 拉拉熊熊野筆

販賣資訊

・廣島展
展期:2018年7月20日(五)〜8月5日(日)
會場:SOGO廣島店 本館9F 特設會場
地址:廣島縣廣島市中區基町6−27

・橫濱展
展期:2018年8月8日(三)〜8月20日(一)
會場:SOGO橫濱店-8樓活動會場
地址:神奈川縣横浜市西區高島2-18-1

・大阪展
展期:2018年8月22日(三)〜9月4日(二)
會場:阿倍野Harukas近鐵本店 Wing館4樓第2活動會場
地址:大阪市阿倍野區阿倍野筋1-1-43

看更多:本月在地第一手情報

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看