理科太太改走感性路線,配戴珠寶優雅現身,分享最願意花錢在這兩件事上…

/color

/colorMIKIMOTO、理科太太FB

 

 

擁有百萬訂閱的知名YouTuber理科太太,一向以冷靜思維、敏捷形象著名,但今天有別以往,以火紅帥氣的套裝&配戴女性魅力的珠寶,出席頂級珠寶世家MIKIMOTO發表會。

提到前陣子的衛生局風波,理科太太也親上火線致歉,雖然出發點是希望倡導女生注意身體愛護自己,但認為自己應該要更注意法規,也已經建立相關SOP,同時也跟老公互相提醒不要再犯同樣的錯誤了,也說希望自己可以多認識法律人的朋友。

 影音直擊:

 

被記者問到女生都愛買包包珠寶,那理科太太喜歡買什麼?她大氣回應:車子跟手錶!理科太太分享自己雖然沒有收集珠寶的習慣,平時也很難得會配戴珠寶,除非是有重要或特殊的場合才會用珠寶來精心打扮,這時會都會請媽媽即刻救援。

自認理性的她,透露對兒子時是很感性的,會講疊字也會提高音調~雖然曾經也想過用珠寶來展現女人味,但老公直白的回應令她狂翻白眼老公說:「妳知道什麼動物會喜歡亮晶晶的東西嗎?烏鴉跟浣熊」讓她覺得自己是何苦呢。

理工背景出身的她,對於珍珠寶石的生成也相當感興趣,藉由母貝分泌一層一層碳酸鈣包裹著珠核後形成的無瑕圓潤珍珠,完美地展現了自然為這塊土地所帶來的誠摯禮讚。

對於今天配戴的珠寶,理科太太分享特別喜歡這次的手鍊,因為上面的珍珠可以轉動,而玫瑰花瓣也很有3D的設計感,除了讓手鍊造型多變外,還能與不同的首飾疊戴,一展自我穿戴風格。

 

 

MIKIMOTO全新推出的「Les Pétales Place Vendôme」作品,分別為518K白金鑽石作品及4款純銀作品,其中純銀作品裡的耳環與墜鍊,沿用了去年作品的設計形象,透過雙瓣玫瑰簇擁著日本Akoya珍珠的環繞設計,彷彿將珍貴的情誼相捧在手,獻上最誠摯的祝福。純銀作品當中的一件多瓣玫瑰胸針,呈現了繁花飄舞的模樣,而或前或後藏潛於花瓣間的日本Akoya珍珠,除令作品充滿著空間感,配戴後更能為服裝呈現靈動之美。

另外18K白金鑲鑽的作品,則以單瓣玫瑰為設計主題,相較於去年的雙瓣玫瑰,不僅鑽石花瓣更為醒目寬闊,流動般的線條在意象上更具舞動感;而極富簡約特色的手鍊,還藏著MIKIMOTO珠寶工匠的巧思於其中,工藝大師悉心於日本Akoya珍珠的中心置入了一枚精細的調整閥,讓配戴者能輕易滑動至任一位置,使得這款手鍊的型態更為多變,也完滿地體現了日常珠寶的玩戴特色。

而此次的新品之中,又以兩款分別由純銀和18K白金鑲鑽所打造的鏈結式長鍊最具特色。以不對稱的方式,在長鏈上錯落著貴金屬玫瑰花瓣和不同直徑的珍珠,展現摩登隨性的風格,而MIKIMOTO的鏈結式長鍊更能與簡單的Y字墜鍊或是珍珠長鍊混搭疊戴,讓配戴者能透過每日不同的心情、服裝造型和色彩風格,凸顯鏈結式長鍊的多用和百搭魅力。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29860281944275