瑪丹娜女兒初登伸展台!裸身上陣沒在怕,「露腋毛」挑戰尺度極限!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自lourdesleon_official、voguerunway IG

瑪丹娜女兒剛踏進時尚圈就有驚人之舉!
西洋流行樂壇天后瑪丹娜(Madonna)之女路迪斯利昂(Lourdes Leon)於昨(美國時間12日)首登紐約時裝週,不但裸身上陣解放性感美胸,更大膽露出不修邊幅的腋毛,超狂尺度完全不遜於媽媽!

現年21歲的「超狂星二代」路迪斯利昂,遺傳自媽媽瑪丹娜的優良基因,擁有亮眼外型及170cm的高挑好身材。首次在紐約時裝週展露頭角的她,躍上新銳設計師品牌Gypsy Sport伸展台,穿上僅能遮住胸前兩點的「貝殼裝」和宛如從資源回收撿回來的丹寧破褲,大方露出「內在美」黑色丁字褲,超前衛的裝扮無敵吸睛,一出場即成為鎂光燈的焦點。
(翻攝自lourdesleon_official IG)

而令人格外矚目的是,路迪斯利昂非常「崇尚自然」,選擇不刮腋毛的她,一抬手就能看到一大片「黑森林」,勇於挑戰傳統世俗之美,但此舉卻引來網友們的批評,甚至有人認為:「Obviously influenced by her mother – attention seeking. (顯然受她母親影響,為尋求關注而譁眾取寵。)」
(翻攝自voguerunway IG)

但這已非Lourdes初次秀腋下,之前為Converse拍攝形象大片時,她也是狂露腋毛沒在怕,即便有網友留言:「disgusting(噁心)!」路迪斯利昂依然堅持做自己,靠著「星二代」光環加持和自身獨特魅力勇闖時尚圈!

《延伸閱讀》
超模性感登封!劉雯裸身上陣,「新髮型」引熱議,網友:以為是陳奕迅!
《如懿傳》張鈞甯生日曬辣腿!網友:海蘭小戰士變性感小野貓!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看