璀璨珠寶的季節到來!捎來春意的夢幻新款珠寶總整理

春天也可以說是珠寶的季節,大量露出肌膚的時期,能讓造型更加完美的飾品不可或缺!而最近許多品牌也推出了2019春夏的最新系列,有充滿異國風情的幸運圖騰、適合通勤時配戴的優雅精簡風格,另外還有童心感十足的夏日動物系列,豐富璀璨的輕珠寶,為春夏時尚捎來夢幻氣息。
文:Lily LiYahoo時尚美妝、圖:各品牌提供

施華洛世奇-2019春季系列

施華洛世奇全新2019春季系列 ,靈感來自古老的地中海文化,充滿正能量及突顯個性之餘,更鼓勵現代女性跟隨自己的直覺 FollowYourInstinct。

施華洛世奇品牌好友簡嫚書,以大紅色的亮片洋裝演繹全新春季Olive系列,展現不同於以往甜美風格的浪漫個性色彩。最近在舞台劇演出大放異彩的她表示,平日穿搭就很喜歡以配件增加造型亮點,這次的春季系列充滿各種幸運符號元素,更能帶來好桃花、好人緣。

LUCKY GODDESS 項鏈NT.7,990

2019春季系列的首飾既富新意,又帶有獨特的象徵性意義。這些閃亮迷人,百搭靈活的飾品,可實現個性化搭配,並誠邀每位女性跟隨自己的直覺,創造屬於她們的時尚故事,每一天都光彩動人。

本季以精巧自然的設計,豐富溫暖的色調,如金色、赤褐色和大地粉色為主,包括洋溢摩洛哥風情的Lucky Goddess,以清新手法詮釋經典符號的設計,帶有如瀑布瀉下的珊瑚色和翠藍色施華洛世奇水晶吊飾,並揉合講究別緻的金色金屬裝飾。

ORIGINS 夾式耳環 NT.14,900、OLIVE項鍊NT.8,990

Olive的精緻單品非常適合日常搭配,全新的爪鑲工藝與自然色調,令人想起沙灘與大海的施華洛世奇水晶,營造出猶如陽光四射的燦爛圖案,並在奪目與含蓄之間取得完美平衡。

LUCKY GODDESS 穿孔耳環 NT.4,990、LUCKY GODDESS 穿孔耳環 NT.6,490

OLIVIA YAO JEWELLERY-都市綠洲輕珠寶

輕珠寶設計品牌OLIVIA YAO JEWELLERY,將於華山玻璃屋設置為期2個的快閃概念店,創造你我心之所向的都市綠洲-Urban Oasis

跨界與風格選物AWAKEN、茶彼鳥咖啡Chubby Bird County合作,在灰色都市大漠中創造一隅充滿綠意的空間,提供輕珠寶、手沖咖啡與生活選物,能在此休憩,也能體驗全新一季的風格穿搭,並探尋新事物,感受綠洲源源不絕的甦活能量。

Urban Oasis的概念也來自我身邊在職場上努力的愛美女性們,通常忙於工作與家庭生活,很難有空檔坐下喝杯咖啡,又同時為自己挑選新的造型配件。」

設計師姚樹君,經常以顧客配戴的角度思考設計,必須能耐久配戴、有多種變化, 寶石與金屬皆以最嚴謹的篩選,即便是在快時尚的世代,依然保有創作的初心,讓顧客收到訂製首飾時都能滿意。

OLIVIAYAOJEWELLERY同時將發表新一季輕珠寶設計,延續 OLI MINI 列作品,搭配多種皮色的天然巴洛克珍珠,及設計師姚樹君旅行於世界各國所蒐集的稀少寶石,在自然不受拘束的線條間綻放豐沛生機,新系列將發展出具多種變化的高機能性,滿足不同群體著裝的造型需求。

THOMAS SABO-大自然風情

THOMAS SABO運用繽紛彩寶把蜻蜓、蜜蜂、蝴蝶等大自然生物一併喚醒,準備迎接美好春夏時光。2019春夏新品有著無與倫比的繽紛色彩,洋溢著浪漫春日氣息之外,本季更加入歷久不衰的昆蟲元素,並召喚自然女神,一同打造精緻夢幻的秘密花園。

來自時尚界的寵兒,蜻蜓、蜜蜂與蝴蝶憑著與生俱來的仙氣,妝點在飾品上也同樣迷人。首先由象徵創造力與想像力的蜻蜓率領各花園女神翩翩起舞,深淺不一的粉彩寶石勾勒出流暢曲線與復古設計,全面帶出專屬春季的詩意美感。

惹人喜愛的蜜蜂忙著豐收甜蜜,精巧尺寸十足吸睛,純銀鍍金帶來的溫暖橙黃肯定風靡春夏;優雅飛舞的蝴蝶帶著蛻變重生的美麗信念,七彩流光在舉手投足間流露維納斯風範,不經意的耀眼才是女神的魅力。

以精鑲手法取勝的THOMAS SABO,系列中的昆蟲墜飾佈滿超過130顆閃爍天然礦石與幻彩流光的珍珠母貝,富於變化且細緻入微的靈動模樣,輕易的引領進入璀璨而有趣的世界裡,令人響往春夏風情。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.36031198501587