一瓶難求!宛如數萬細緻鉑金緊緊包覆著肌膚,La Prairie全新【鉑金肽完美前導精華】抹上立刻有感發光!

La Prairie以高級珠寶精品規格打造頂級護膚保養品

La Prairie創辦人Paul Niehans博士秉持與高級精品、鐘錶和珠寶的相同高規格原則,打造最頂級護膚品,唯有最珍稀的成分才能登上La Prairie頂級保養的奢華殿堂。

鉑金被譽為最高貴的金屬,歷史上法國國王路易十六就曾將這細膩光輝、繁複光澤的鉑金作為裝飾凡爾賽宮及宮廷頭飾的貴金屬,自此之後,鉑金的獨特稀有性成為頂級奢華的最佳象徵!

鉑金除了珍貴外,同時具有延展性及穩定性,La Prairie從鉑金中萃取鉑金胜肽,打造出一系列完整的頂級鉑金保養系列。

dr,La Prairie

宛如數萬鉑金在肌膚上閃耀!La Prairie鉑金肽完美前導精華

La Prairie頂級「鉑金肽完美前導精華」,以珍貴奢華又穩定的鉑金和獨家的植萃肌能淨化複方,讓肌膚達到保護、修護、賦活3階段效果。其中植萃肌能淨化複方蘊含水芹萃取與大豆異黃酮複合物、牡丹根萃取物、酵母葡聚醣以及白藜蘆醇複合物,能對抗外界壓力造成的肌膚老化,使皮膚回到純淨的狀態,讓後續保養品的吸收更順利。

「鉑金肽完美前導精華」擁有非常絲滑的水感質地、延展性極佳,實際塗抹後,宛如數萬個細緻鉑金鋪陳在肌膚上微微閃耀著,且鉑金全系列產品皆散發經典優雅花香,使用時完全是滿足身心靈的最頂級護膚體驗!

鉑金肽完美前導精華,NT.23,050

dr,La Prairie

La Prairie「鉑金肽完美前導精華」絕美璀璨紫水晶瓶身

La Prairie「鉑金肽完美前導精華」絕美瓶身設計是奢華訂製工藝的巔峰經典之作,瓶身俐落摩登設計的靈感來自珍稀鉑金原石的幾何線條,呼應La Prairie產品背後獨特的瑞士工藝精神。

象徵高貴奢華的深紫色調和鑲崁著透明鑽石型紫水晶流線型錐體瓶身,特別的是瓶身和仿鑽石造型瓶蓋的每個切面都捕捉著光芒,宛如精雕細琢後的寶石揮灑著銀河流星般璀璨閃耀感!

dr,La Prairie

La Prairie「鉑金肽完美前導精華」試用前後&保養步驟

Step 1.
每日早晚,在完成肌膚的基礎清潔、調理步驟之後,取適量鉑金肽完美前導精華於手掌心,均勻塗擦於全臉、頸部和前胸肌膚,輕拍數下,等待肌膚充分吸收,記得避開眼周。

Step 2.
日間:全臉、頸部和前胸肌膚接續使用鉑金精華液與鉑金霜;眼部使用鉑金肽完美眼部精華,待吸收後,使用鉑金眼霜。
夜晚:
全臉、頸部和前胸肌膚接續使用鉑金星燦賦活精華與鉑金霜。眼部使用鉑金肽完美眼部精華後,再搭配鉑金眼霜。

dr,La Prairie

La Prairie「鉑金全系列」產品價格

La prairie鉑金肽完美前導精華,NT.23,050
La Prairie鉑金星燦賦活精華,NT.42,500
La Prairie鉑金精華液,NT.27,500
La Prairie鉑金眼霜,NT.15,200
La Prairie鉑金肽完美眼部精華,NT.15,200
La Prairie鉑金霜,NT.42,500

【延伸閱讀】
>>「每一分錢都值得!」魚子醬保養聞名la prairie推出頂級氣墊粉餅,零負評高人氣原因解析!

>>這瓶上萬乳霜,內行人用來擦全身!La Prairie魚子美顏豐潤保濕霜,皮膚變細緻超有感...

dr,La Prairie
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34586310386658