甚麼才叫彼此相愛?真正愛你的另一半才會願意付出的四件事

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

如果問妳感情中彼此為對方付出哪些事情,才能顯示彼此相愛呢?對於這個問題的答案每個人都不一樣,無論是每天濃情密意講電話,還是一些不經意卻貼心的小舉動,但是唯有在愛情中,雙方都願意為彼此付出這些事情,即便不用奢華或是豐富的兩人生活,即使平淡卻更充滿意義。

via GIPHY

1.再忙也要撥出一點時間陪妳
現在的人都相當忙碌,有的時候難免忙到沒時間見面,但是如果真的深愛著對方,即便再忙也該有封關心的訊息。陪伴不一定是指在身邊,而是利用一些動作讓對方都有安全感,即便再忙,也願意讓妳安心。

via GIPHY

2.有時候省著點,就是希望送妳一個妳愛的東西
充滿物質主義的愛情,從來就不是好的愛情,更不是說每個月都買個禮物送妳才叫真正愛妳,在金錢上,有的時候在對方想吃個小點心時願意為你付錢,或是默默地記下妳非常喜歡卻遲遲不敢入手的一些東西,可以在特殊的日子偷偷的給妳一點驚喜。

via GIPHY

3.勇於介紹彼此的身分
如果這個人不夠愛妳,當你們出去時,總是用個朋友來交代過去,這樣的感情真的沒有必要繼續下去,通常這樣的人,就是一種騎驢找馬的態度,如果真心愛妳,誰不想大肆的曬恩愛呢。

via GIPHY

4.願意與妳討論未來
除了好好珍惜現在,當然會希望妳也能參與他的未來,當對方的未來規劃有妳時,代表對於這段關係他希望可有更長遠的規劃,而不是剎那的火花,因為愛情是一條無限延長的時間線,而不是一個激情的區間。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
為什麼曖昧期總是受盡委屈?4徵兆你其實已經默默出局了
感情進展零進度?5招讓你與對象快速進展曖昧期

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看