甜姐兒艾瑪史東不怕大崩壞!將演出迪士尼《101忠狗》 邪惡壞女人「庫伊拉」

在1996年和2000年的《101忠狗》真人電影中,「庫伊拉」的角色都是由女星葛倫克蘿絲(Glenn Close)飾演,最讓人印象深刻的就是她誇張的表情跟姿體動作,還有超魔性的笑聲。

Getty Images

近幾年迪士尼真人版電影中,由安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)主演的《黑魔女Maleficent》獲得非常高的評價;以反派為主軸,敘寫一個壞女人的「心路歷程」其實非常有趣。而這次《101忠狗》的真人版電影,想必也會深度刻劃「庫伊拉」的故事。

《101忠狗》真人版電影,將由《老娘叫譚雅》的導演 Craig Gillespie 執導。目前傳出的消息只有他已經和艾瑪史東談妥「庫伊拉」一角,其他角色尚未確定。

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足

【延伸閱讀】

2019年迪士尼真人動畫電影片單出爐!不只《獅子王》,還有這4部你絕不能錯過

漫威首部華人超級英雄電影《上氣》將開拍!網友狂推彭于晏、吳彥祖主演

Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看