甜笑搭配「圓式瀏海」超無敵!女神邵雨薇親自示範教學,可愛死了

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:擷取自邵雨薇IG
甜笑女神邵雨薇近期因可愛的瀏海被粉絲狂問怎麼弄的?邵雨薇也親自回應圓式瀏海髮型其實是出自她手,二話不說立刻拍影片教粉絲,親和力十足,而且利用一隻平板夾搭配尖尾梳就能辦到,超級簡單,女孩們快學起來吧!

首先,先準備好一支平板夾跟梳子,邵雨薇使用的是寬版,其實窄版也可以唷,很多化妝師也會用窄版平板夾來幫女明星們做造型。

用手指把瀏海先夾在一起,可以從中段開始往下拉,到尾巴的地方記得要往內彎,然後可以慢慢調整彎度,不要讓彎度太卷。

將平板夾拉到髮尾處稍微往內折一點,喜歡捲一點的女生就可以往內折更多,瀏海彎度會更彎,比較復古風那種。

接著邵雨薇用尖尾梳整理一下瀏海的順度就完成囉!他提醒大家捲完往兩邊撥就會很自然,如果瀏海上面有平板夾的痕跡,建議可以從新順一次,壓痕就會不見了~

長瀏海的女生超適合這款髮型的啦~邵雨薇在個人IG中也時常PO出「圓式瀏海」造型。

微彎的瀏海讓側臉超好看,可能是因為邵雨薇本身側臉太美XD。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看