甜美女神邵雨薇大秀事業線,化身夏威夷部落公主,自認最性感的部位是這裡…

/color

/color、邵雨薇FBWAVE SHINE

 

 

有別以往甜美的風格,女神邵雨薇這次尺度大開拉!

身著WAVE SHINE 2019主打新品,以夏威夷古老神祕的部落公主之姿現身,身穿靜謐黑藍雀繡花挖腰連身泳裝,大秀事業線,頭戴精緻的貴族羽毛,搭配一身訂製艷黑垂地氣勢長裙,大膽演繹華麗的異國造型,突破過往甜美形象,展現成為盛夏矚目焦點!

 影音專訪直擊:

 

對邵雨薇而言,"性感"是什麼呢?自認最性感的部位是?

就是要有自信,喜歡自己的穿搭、自己的眼妝,喜歡身上的泳衣設計等等,從喜歡自己身上的一切開始,就會覺得今天很有自信又性感。而性感部位,應該是鎖骨,聽說自己的鎖骨不錯性感。

 

那最自信,可以大膽展露的地方是?

邵雨薇說應該是"腹肌"吧!真的有一點腹肌,因為從小就習慣隨時隨地縮小腹,這個動作可以幫助維持小腹平坦,到現在持續習慣著,堅持下去效果很明顯,也可以搭配一些核心運動會更好。

 

除此之外,她也分享在泳裝選擇上的想法:「喜歡復古風格,在色系上喜歡低調暗色系或較特別沈穩的色系,如這次新推出的靜謐黑,還有帶有復古感的焦糖橘或是勃根地紅等等;款式上則會選擇可露出自己喜歡且自信部位的款式泳衣,像是挖腰款式露出一點點腰部和背部線條小露性感的感覺,對於今天的打扮和泳裝搭配非常喜歡。」

 

推薦雅虎網友今夏必備的泳衣款式?

邵雨薇認為是心情而定,可以入手很多款式,隨著心情變化來挑選適合今天的款式。因為泳裝不僅是展現身材而已,它如同服裝皆能展現出女性的獨特個人風格,傳達個人的品味,各種面貌與個性的女孩都應擁有一套展現自我風味的款式,呈現自己獨特風貌。

 

 

WAVE SHINE 2019春夏新品,以夏威夷情境風貌時尚秀展現島嶼多元情境,從白天的陽光沙灘情境氛圍到夜晚的華麗盛宴。

 

 

新品系列持續為女性開拓新美波文化,呈現搶眼美波效果,設計更突破以往展現精緻刺繡工藝、特殊簍空網紗、優雅蕾絲面料等異材質拼接。

 

款式上推出雙邊挖腰、單肩連身與浪漫荷葉邊等特殊剪裁;色彩新選擇包含尼羅河藍、活珊瑚橘、橄欖綠、焦糖橘等時尚熱門色系。

一口氣推出近150款全新設計新品,讓女孩們在今夏展現更多元的面貌與個性,找到自我的性感主張。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.018174886703491;
    API & Other: 0.1900269985199