生兩個孩子身材依然辣到爆!IG必追的高冷系時尚博主Viktoria,髮型、穿搭都讓人想學!

生兩個孩子身材依然辣到爆!IG必追的高冷系時尚博主Viktoria,髮型、穿搭都讓人想學!
生兩個孩子身材依然辣到爆!IG必追的高冷系時尚博主Viktoria,髮型、穿搭都讓人想學!

如果有在追蹤時尚博主的人,應該都對這位留著金短髮的高冷美女Viktoria Rader不陌生。這位來自德國的時尚博主,因為自小就喜歡時尚,因此創辦了開啟了博主生涯。而Viktoria Rader還是兩個孩子的媽媽,他也經常在部落格分享自己和孩子們的生活點滴,也會分享幫孩子穿搭的心得,前陣子時裝周,他還帶了兩個兒子一同出征,超吸眼球!而Viktoria Rader最吸引人的還是他高超的穿搭術,帥氣、唯美混搭,偶爾還展現了休閒感,一起來看看吧!

文:羽麗 Yahoo時尚美妝 圖片來源:Viktoria Rader ig

|秋冬楓葉色穿搭

秋意越來越濃,而今年秋冬最流行的色彩就是「楓紅色」,Viktoria Rader以不同色調的紅棕色單品,搭疊出具有層次感的秋季造型。咖啡色的不規則短裙露出大長腿,內搭一件搶眼的橘色高領,外搭紅棕色皮外套,完美示範同色系的造型。也能利用一件帶有橘色元素的腎襯衫,搭配紅棕寬褲,率性又具季節感。

|優雅女人必備,卡其色、裸杏色

如果說紅色是大膽性感,而杏色絕對是優雅浪漫。能襯托女人典雅氣質的杏色單品,Viktoria Rader也經常做為搭配靈感。與她俏麗的金短髮相互應,穿著俐落的淡棕色風衣裝束,搭配皮革短裙和軍靴,帥氣又型格。而說到法式風,當然少不了披肩外套和鐘形帽,Viktoria Rader以一件千鳥格V領連身裙,搭配駝色的厚磅外套和帽子,簡單又出色。

|俐落個性的黑白造型

經典的黑白色系搭配,Viktoria Rader以帥氣的風格來呈現。她喜歡穿著軟質的白襯衫,搭配Oversize的西裝外套或套裝,呈現優雅&個性的Mix&Match混搭風格。而他會利用高跟鞋、配件或髮型來加入女人味,經典卻不失趣味性。

|休閒好活動的親子裝扮

前言提及,時尚博主Viktoria Rader育有兩個可愛的兒子Luca、Matteo,媽媽身為時尚達人,對於兒子們的穿搭更不馬乎。不僅經常分享母子3人的親裝扮,前陣子帶兒子們現身時裝周的造型也令人印象深刻。考慮到小朋友愛動,Viktoria Rader為孩子們選擇的單品以休閒舒適為主,會加入一些具有流行性的單品,或利用顏色來呈現。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.3876678943634