生兩胎照樣瘦!韓國「腹肌辣媽」雙腿變細、零贅肉的視覺少10Kg秘訣是…

文/自由時報iStyle頻道報  圖/擷取自applekim2 Instagram

韓國辣媽Apple Kim對身材雕塑很有一套,驚人的身體曲線完全不像兩個孩子的媽!(擷取自applekim2 Instagram)

韓國辣媽Apple Kim(김사과)育有2個女兒,卻擁有緊實的腹肌和纖細的雙腿,在體重不減反增卻看起來更瘦的情況下,透過以下4招體態雕塑法,打造零贅肉的超不科學完美身材!
Apple Kim體重上升,卻看起來更瘦、更窈窕。(擷取自applekim2 Instagram)
跟2015年相比,Apple Kim雖然重了7公斤,但線條卻更緊實,看起來像瘦了10公斤!(擷取自applekim2 Instagram)

1.飲食均衡清淡
Apple Kim飲食清淡,但相當注重營養均衡。平日都會親自下廚的她,常和女兒們一起去超市購買食材,而且食材多以高纖低卡的蔬果為主,回到家後則會自製加入新鮮橄欖油或紫蘇粉的豐盛沙拉料理,搭配水果穀片無糖優格作為甜點,輕鬆吃出窈窕好身材。
Apple Kim選購食材,多以蔬果為主。(擷取自applekim2 Instagram)
自製高纖低卡的料理和無糖點心,減少身體負擔。(擷取自applekim2 Instagram)

2.在家做有氧運動
Apple Kim常會利用小孩們睡了之後,在夜間進行無噪音的家庭有氧運動訓練,鍛鍊內容包含抬腿、深蹲等動作,每個動作進行約10〜15次,循環3〜4次。

 3.進健身房做腹肌訓練
Apple Kim除了利用空閒時間在家自行鍛鍊,也會進健身房做腹肌練習,透過將雙腿90度向上舉高的訓練,每次進行15〜20次,共4個循環,擠壓核心肌群並刺激腹部肌肉,雕塑出美好的腰腹曲線。

4.帶著小孩做運動
Apple Kim在照料小孩時也沒有偷懶,平常會和女兒們一起做簡單的運動,針對容易發胖的部位加強訓練,像是背著小孩做平板式、玩深蹲遊戲,將運動融入生活,打造緊緻的身體線條。
Apple Kim連帶小孩都可以邊做運動,相當會運用時間。(擷取自applekim2 Instagram)
Apple Kim帶著孩子們做簡單的深蹲運動,在日常生活中培養良好的運動習慣。(擷取自applekim2 Instagram)

《延伸閱讀》
李奧納多新女友身材超惹火!星二代女模Camila「這樣做」練出辣眼身材!
天王Rain嬌妻金泰希透過「飲食秘訣」養成易瘦體質!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看