!產後依舊肌膚發光,37歲怎麼保養出少女顏值

【文/Beauty美人圈.Linda】


韓佳人迎二寶出生
圖片來源:情婦劇照、IG

韓國藝人韓佳人與延正勳迎來第二個孩子~恭喜他們!不得不說,已經37歲的韓佳人近日被拍到,還是保有一張完美的膚質,跟17歲少女沒兩樣(笑)其實韓佳人在保養肌膚上,也有屬於自己的一套方法,讓我們們來看看吧!


韓佳人早餐怎麼吃?紅蘿蔔汁+微煎番茄片低熱量

保養得好~除了塗塗抹抹之外,也要靠吃東西才能擁有好膚質,韓佳人的早餐可以說是非常健康,過去訪問的時候,她就曾透露自己習慣早上會打一杯紅蘿蔔汁幫助消化也擁有纖維,除此之外還會使用橄欖油來煎番茄片,讓身體好吸收。▼另外她也會選擇熱量低的海帶或紫菜。


韓佳人迎二寶出生
圖片來源:IG

餐前喝水飽足!一天2000c.c.的水

減肥和保養最重要的,絕對少不了水的存在,韓佳人也曾表示自己在餐前會先喝水來增加飽足感,這樣一來不但不會亂吃,也可以達到減肥的效果,另外韓佳人也會要求自己一天喝足2000c.c.水。


韓佳人迎二寶出生
圖片來源:擁抱太陽的月亮劇照

韓佳人堅決戒掉這「三種食物!」

韓佳人在飲食上也有自己的堅持,那就是他堅決不吃三種食物,麵食、速食、甜食!但是一定會多補充水果還有含豐富膳食纖維的地瓜和馬鈴薯。

此外,還會多補充水果、豐富膳食纖維的地瓜和黑豆奶,這樣的養生飲食可是促成韓佳人凍齡肌的最大功臣呢!


韓佳人迎二寶出生
圖片來源:情婦劇照


韓佳人保養就靠「少化妝」

過去採訪的時候,韓佳人就經常表示自己最重要的保養秘訣,就是盡量少化妝!韓佳人表示只要沒有工作就不化妝,就一定會多給皮膚呼吸的時間,另外睡飽的話~皮膚也會好很多喔。


韓佳人迎二寶出生
圖片來源:情婦劇照


長痘痘用消毒針加速復原

韓佳人也有長痘痘的問題,當然也有自己解決痘痘的小方法啦!韓佳人會先用針將(消毒過)在痘痘戳小洞,膿擠出後再用冰塊冰鎮,她表示這樣較不容易留疤痕。


▼小編建議大家長痘痘問題還是要尋求醫生喔!

韓佳人迎二寶出生
韓佳人迎二寶出生


【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】


《延伸閱讀》

長痘痘怎麼辦?別再浪費錢又擦心酸!對症下藥痘痘好更快(beauty美人圈)

夜貓子必備!5款「熬夜面膜」神急救氣色,隔天不怕暗沉、出油爆痘痘!(beauty美人圈)


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.017006158828735;
    API & Other: 0.23569703102112