用「紅酒護膚」就能像唐嫣一樣美?甜美女神私藏的逆齡秘訣大公開,教你越活越年輕

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

大陸女星唐嫣有精緻的五官、精湛的演技,加上清純的外表,還有高挑的身材真的超讓人羨慕阿~而且,她還是人人稱羨的「男神收割機」啦!!李易峰、鐘漢良、劉愷威、陳偉霆、胡歌、霍建華、Rain…各個最火男神們都與唐嫣合作過,不論是古裝還是現代戲,唐嫣更是憑藉多部電視劇,獲得了收視率「10億女王」的稱號。但時隔幾年,看著螢幕上的唐嫣,皮膚還是那麼光滑,身材還是那麼苗條!究竟唐嫣到底是怎麼保養得那麼好的呢?讓我們來看看唐嫣是有什麼祕訣讓她「越活越年輕」?

自創紅酒護膚法跟斑點痘痘說掰掰!
除了天生的好底子,後天的保養也是必不可少,唐嫣公開了自己的美容秘笈:「紅酒護膚法」,紅酒具有抗氧化劑,能夠延緩衰老,同時也兼具美膚煥白的作用,還可以抑制斑點和痘痘的再生!所以工作繁忙之餘,唐嫣總是不忘來一個紅酒面膜,隨時保護自己的肌膚。儂編才算是明白了,原來唐嫣鏡頭下白裡透紅的肌膚原來是這麼來的!

隨時補水每天水噹噹!
唐嫣的肌膚是中性肌,肌底非常的好,但她依然非常重視補水,無論是在家還是拍戲,都會時刻攜帶補水噴霧,隨時給肌膚補充水分,另外還會每天保證喝八杯水,保證肌膚的通透。大家快學起來啊~跟著唐嫣一起水噹噹!

自製小黃瓜面膜,拍戲曝曬依然白!
唐嫣的肌膚一年四季都依然保持通透,她的秘訣很簡單,就是做好防曬以及曬後修復,出門她都會帶上太陽鏡與遮陽傘,曬後會立刻進行曬後修復,把小黃瓜放入冰箱裡冷藏,再取出切片敷在臉上,只要半小時,肌膚就回復白皙了!快筆記下來啊~

每天吃水果,體態氣色NO.1!
唐嫣非常喜歡吃水果,她稱水果是她的養顏神器,她曾說過「可以好幾天不吃飯,但絕對不能一天不吃水果」!水果營養豐富,維生素含量高,又含有大量纖維素,對於體型和氣色的保持具有明顯的效果。大家也趕緊學習吧!用水果代替手中的垃圾食品。

嚴格控管飲食,苗條身材找上門!
每天早上起床,唐嫣都會先喝一杯牛奶,再吃一個蘋果,中午吃少量飯類,強迫自己多吃蔬菜,晚上則拒絕一切澱粉類食品,晚餐中也會儘量避免或者少量攝取鹽分和酒,以免早上起來的時候面部及眼睛四周浮腫。原來唐嫣纖細的好身材是這樣來的!

維持體態靠運動,瑜珈、健身、拳擊通通來!
唐嫣非常愛運動!每個禮拜都會做三次瑜珈,練瑜珈能夠調理內分泌系統,從內往外調整女性的生理和心理,能夠保持女性的健康還能延緩衰老的作用;除了瑜珈外,她還經常做健身操、打拳擊鍛煉身體,能調整體態,維持完美曲線!但是唐嫣也提醒大家,不論什麼形式的運動都必須長期堅持下去才能有明顯效果。

再累再睏堅持要卸妝,絕對不帶妝睡覺!
不管一天工作有多累,唐嫣認為睡前徹底卸妝是必備的,再想睡也要空出時間先卸妝,才能安心睡覺。要是讓臉悶著妝一整晚,對皮膚會造成很大的傷害。

全身保濕不能少,皮膚光滑就靠它!
唐嫣每天在睡前時臉部都會上化妝水,再抹上一層乳液才睡;在洗澡後,她也會用身體乳液按摩全身,再穿上烘過10分鐘的浴衣,衣服上的溫度會被肌膚徹底吸收,塗抹的乳液也就深層滋潤了肌膚,使皮膚更顯光滑富有彈性。原來皮膚光滑的秘訣是這個,快學起來絕對受用!

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
美白也能用「喝」的?范冰冰每天都來一杯,不僅能白,喝對時間還能輕鬆瘦!
泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練一手掌握

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看