用「蛇油膏+灌腸劑」保持雙手白嫩?范冰冰超狂護手法自己都覺得尷尬…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自范冰冰微博

熱愛保養成癡的范冰冰,這次要推薦大家超狂的自製護手霜!

儼然成為新一代美容教主的范冰冰,這次推薦大家她的護手法寶,據說便宜又簡單,效果還完勝那些上千元的專櫃護手霜,只是……使用起來連范冰冰本人都覺得有點尷尬。

生活中很多時候都會露出手部,所以保養絕對不能輕忽!

手部肌膚保養最容易忽略
已經對美容保養成精的范冰冰,也坦承自己以前對於手部保養的確是比較忽略的,即使出外景的時候把自己全身包緊緊防曬,雙手卻很難不露出來被紫外線攻擊,久而久之就會變得乾燥,指甲邊緣也容易生倒刺非常不好看。一直以來她都在尋找有效的護手方法,這個是她看網友推薦,自己實際試驗過幾個月發現相當有效,才推薦給大家的!

認真付出就會有回饋,而且不要害怕嘗試,就是范冰冰的美麗哲學!

蛇油膏+灌腸劑=強效護手霜?
范冰冰強推的無敵有效的產品就是在中國隨處可見又很便宜的蛇油膏(台灣比較難買的話也能用馬油或是凡士林來代替),加上灌腸用的「灌腸劑」。這話連范冰冰都覺得講出口非常尷尬,但是她也提到為了變美什麼都願意嘗試看看,實際用過後也發現相當不錯!

使用的方法是先將兩者在掌心混合,因為兩者都是屬於比較油膩厚重的產品,所以需要花點時間按摩吸收,也可以直接戴上手套去做別的事,三四十分鐘後拿下來會發現肌膚變嫩超有感!膚色也白了好幾個色階!

蛇油膏和灌腸劑,兩樣價格都非常便宜也容易取得。

混合之後仔細按摩吸收效果會更好喔!

至於為什麼要使用灌腸劑呢?仔細研究後可以發現灌腸劑的成分就是「甘油」,這也是會用在很多護手霜或是指緣油的成分,如果真的覺得到藥局去買灌腸劑太尷尬的話,也能去找找有沒有使用相同成分的產品(只是價錢可能會高上數倍)。范冰冰表示手部肌膚就像脖子一樣,長期沒有保養,久了跟其他地方比起來一定會有差,也是最容易透露年齡的部位,所以她鼓勵各位女孩都認真保養起來,一起變美吧!

過去容易忽略的手部保養,現在也努力認真顧好!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看