網友推爆:用完就準備跟頭皮屑分手的7款洗髮精!給頭皮屑灑落宛如雪花冰的妳

.
.

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自chahong.review_official IG、潔西卡IG

夏天到了,除了T字部位宛如土石流般的融妝窘境,同時還要面臨雪花冰一般的頭皮屑大軍襲擊,女生們的困擾真是一波未平、一波又起,不過這篇也很值得跟身邊的男性親友們分享喔,有時看到許多男子肩膀上的頭皮屑也不禁令人想替他拍一拍啊...,尤其頭皮屑困擾不是每天用一般洗髮精就會有改善效果的,因此許多品牌針對此問題都有推出「抗屑洗髮精」,不僅可以殺死細菌並抑制頭皮屑生成,也可以預防頭皮乾燥、發癢與出油,是夏季不可或缺的舒爽好夥伴,一起來看看網友推薦的去屑洗髮精有哪些吧~

.
.

THE BODY SHOP 薑根鏗活調理洗髮精(原:薑汁抗頭皮屑洗髮精) 400ml NT.580

蘊含天然薑根精華油、樺木、白柳樹萃取、維他命B5及天然蜂蜜,細緻的泡沫可徹底洗淨秀髮同時活絡調理頭皮循環、促進髮絲健康強韌,潤澤秀髮並預防頭皮屑的產生。洗後秀髮清爽無負擔、柔順好梳理,散發天然薑汁清香。尤其適合乾燥、易有頭皮屑髮質。

.
.

理膚寶水 深層淨化抗屑洗髮露 125ml NT.650

獨家雙重去屑科技,能有效深入毛髮根處,針對皮屑成因,將復發機率降到最低,同時溫和的清除頭皮表面皮屑,舒緩因頭皮乾燥引起的皮膚癢,平衡頭皮油脂。

.
.

台塑生醫 控油抗屑洗髮精(升級激涼款)580g NT.369

升級版配方添加雙重抗屑成分,加強抗屑抑菌效果,有效改善頭皮屑困擾,嚴重油性頭皮者建議每日使用此產品,運用來自橄欖葉的齊墩果酸以及綠花恩南番荔枝精華能抑制頭皮油脂分泌,減低出油量,維持頭皮暢快清新與潔淨。

.
.

施巴 5.5 油性洗髮乳 400ml NT.550

施巴5.5洗髮系列,以pH5.5微酸配方,幫助形成頭皮表層保護膜,能均衡頭皮油脂分泌,並輔助減緩相關頭皮問題的發生,能幫助頭皮深層清潔,洗後深呼吸,油礙味 bye bye!有效去屑止癢,改善雪花片片,適用對象:油性、頭皮痘痘或脂漏性頭皮可天天使用,中性或乾性一周深層清潔1-2次!

.
.

AVEDA 蘊活菁華洗髮精 200ml NT.1,300、1000ml NT.4,200

蘊活菁華洗髮精中含有冬青樹萃取水楊酸,溫和去除毛孔四周的老廢角質,徹底清潔頭皮,為強健髮絲打造理想基礎。同時添加巴巴蘇油、椰子油可在洗髮同時滋潤髮絲,防止摩擦造成髮絲糾結斷裂。

.
.

髮朵 槐花抗屑控油洗髮精 (油性頭皮) 200ml NT.950

適合油性頭皮使用,溫和去除因乾性頭皮問題產生的頭皮屑還能預防頭皮屑重現,添加龍膽和菊苣萃取能收斂抑制皮脂,菊糖給予髮絲輕盈柔軟的觸感,白屈菜萃取(55%)含生物鹼,能減緩角質更新速度,深層淨化頭皮,並有效舒緩頭皮搔癢。

.
.

茶籽堂 肖楠葉抗屑洗髮露 330ml NT.650

適合對象為深受油性頭皮屑、頭皮搔癢困擾者,添加台灣獨有的珍貴植物—肖楠葉純露作為主要草本去屑配方,調和生薑酊、薄荷腦,調整頭皮油脂平衡,搭配多款植物精油,清涼爽快,使用時彷彿走入靜謐山林,獲得舒緩與療癒。

.
.
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.69852781295776