用浣腸護手、奶油護唇怎樣都不奇怪!這些明星們都在瘋的「稀奇古怪保養法」!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

女明星們忙著拍戲,保養都要搶時間來做,有時候隨手可得的小東西,再加上他們「想變美」的實驗精神,就會變成他們私藏護膚妙招,這些意想不到的方法有哪些?一起看下去。

 

孫儷
把香蕉泥當作面膜

孫儷的皮膚很好,算是一線女星數一數二的好肌膚,即使素顏都會讓驚嘆的那種,長時間熬夜拍戲,沒有卸妝的情況下,粉刺卻一顆顆冒出來,她夜戲結束,會把香蕉搗碎成泥,敷在臉上10分鐘,幫助鎮定痘痘、粉刺,非常有效。香蕉具有果酸,有保濕潤膚的功效,若是加上牛奶調和,效果會更好,尤其適合乾性肌膚使用。

 

牛爾
奶油應急當作護唇膏

在飛機上如果唇部乾燥怎麼辦?美容教父牛爾曾在微博分享,如果你忘了帶護唇膏,可以在供餐時將塗麵包的奶油留下,在沒有辦法的情況下,奶油就成了嘴唇的救命法寶,塗上奶油能夠防止唇部肌膚乾燥龜裂。很多次他都靠奶油成功救援乾燥的嘴唇。

 

范冰冰
浣腸+蛇油膏自製護手霜

她最近在小紅書上和大家分享一個超有用的護手方式,簡單又便宜,比手邊頂級護手霜還好用,是什麼呢?說起來有點尷尬,就是隆力奇的蛇油膏+浣腸劑。先把它們在掌心混合,偏油的質地可以搭配按摩手部,讓它慢慢吸收,接著套上手膜就可以去做別的事情,停留個40分鐘,你會感到非常滋潤,手好像也白了幾個色號呢!

Photo Credit:孫儷、牛爾、范冰冰微博、范冰冰小紅書、pinterest.com

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
生了2個小孩竟還有腹肌!美女健身教練教你,在家也能「這樣」打造緊實好身材
吳速玲:「飲食要適時放縱,我給體重正負3kg彈性。」她的急救瘦身「3天-2kg減重菜單」這樣吃!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看