用璀璨飾品妝點浪漫日常~春季必買夢幻飾品清單

柔情春日,該如何妝點自己迎接如此爛漫的季節!除了服裝造型之外,也能飾品來點綴自己,閃閃發亮的飾品讓女性意識更鮮明,為大家整理出2018春季必買的夢幻飾品清單!
文:妮編  Yahoo時尚美妝、圖:點睛品、agnès b. BIJOUX 提供

時尚珠寶點睛品Emphasis本季聚焦耳畔時尚,推出多款單戴吸睛,混搭時髦的單邊耳環,為時尚人士打造全身Look的點睛之物。

由左至右:18K玫瑰金鑽石心形耳環(單支) NT.4,700、18K玫瑰金鑽石星星耳環 (單支)NT.4,700、18K玫瑰金鑽石耳環(單支) NT.4,700、18K玫瑰金鑽石耳環 (單支) NT.5,600

除了單邊配戴,也建議不對稱混搭配戴,不論是造型相異,一邊圈形,一邊流線長條;又或是材質相異,一邊鑽石,一邊珍珠,都為春季造型增加俏皮和活力,滿足女性多變的渴望。18K金配搭幾何線條與夢幻心、星形等元素,邀女孩們大玩耳際百變時尚,綻放新我姿態。

由左至右:La Pelle 18K玫瑰金Akoya珍珠耳環 (單支) NT.3,800、La Pelle 18K玫瑰金Akoya珍珠耳環 (單支) NT.4,600 (耳鈎形)、La Pelle 18K玫瑰金Akoya珍珠耳環 (單支) NT.4,600、La Pelle 18K玫瑰金Akoya珍珠及鑽石耳環 (單支) NT.5,200

隨著天氣逐漸暖和,服裝風格也愈趨清爽簡單,想要增加造型的層次感,簡約而具質感的配件是不可或缺的好幫手。2018春夏,agnès b. BIJOUX 推出符合春夏不同造型的首飾配件,讓你在陽光中盡情綻放春夏耀目色彩。

首推玫瑰石英Premium首飾系列,優雅的玫瑰金色為主調的premium首飾系列,配搭玫瑰石英寶石,設計充滿女性風韻魅力。

系列作品包括項鏈,戒指及耳環,全以925純銀鍍玫瑰金素材打造,並綴以一顆精緻小巧的玫瑰石英寶石。晶瑩剔透的晶石散發夢幻般的粉紅光彩,與耀目的金屬光輝互相輝映。

備受好評的bangle系列,其簡約而具標誌性的設計深受喜愛。今年春夏,BIJOUX沿襲時尚而不造作的風格,繼續推出多款令人愛不釋手的作品。

設計師本季特別著重於手環的風格設計,作品包括開扣式環狀手鐲、半鏈狀手鐲、以綴有品牌標誌吊墜的手鏈作為開口的經典粗邊手環款式,以及以手鏈及手鐲雙重配搭而成的作品。b. bangle全系列展現出手環從嬌柔到剛強的各種風格,完美演譯出現代風采。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看