用足部展現盎然春意!CHARLES&KEITH夏季系列打造虛實交錯的花園意象

美好的春季,除了服裝之外,穿搭靈魂的鞋子也是不可忽視的重點!時尚品牌CHARLES&KEITH於今年夏季,將熱度延續發表「再續 — 花的國度」系列特輯,展現人們脫離一切科技的束縛、置身於伊甸園獨自神遊的自若與祥和,體現解放思想後的奔放活力。
文:妮編  Yahoo時尚美妝、圖:CHARLES&KEITH提供

CHARLES&KEITH透過社會觀察家角度,啟發本系列運用大量黑白元素,除了充滿未來感的金屬材質與搖曳現代風情的俐落線條外,更推出富有波西米亞風格網眼編織、繽紛搶眼的色彩條紋圖騰、鏤空花邊及華麗寶石裝飾等別緻地設計。

主打單品集結休閒穆勒鞋、皮革亮片露跟涼鞋、高跟夾腳涼鞋以及小型斜背包,大膽碰撞未來及懷舊間虛實交錯的揉合之美,不難在本季夏季系列中瞥見其巧。

而這次的形象大片再度邀請首屈一指的時尚攝影師 Yelena Yemchuk 掌鏡,她的作品曾登上《New Yorker雜誌》、《Another雜誌》、《Dazed and Confused》、英國版《Vogue》及其他國際知名時尚雜誌,並邀請到模特兒界的明日之星 Marjan Jonkman Lia Pavlova 二度參與拍攝,與上一季的故事線與本季無縫接軌,精彩綿延。

形象特輯影片裡,兩位主角徜徉於野花遍佈的夏日陽光之下,背景中的鏡子象徵著現實的倒映,以及現代人對科技遽增依賴的嶄新啟示,激發人們走出戶外的嚮往,跳脫對於科技產品的仰賴沉迷,享受溫暖愜意的夏日時光。

透明粗跟涼鞋NT.1490

繞踝細跟鞋 NT.1490

踝帶尖頭高跟鞋 NT.1690

乾燥花瑪莉珍涼鞋 NT.1890

Chain Detail Waist Pouch 價格店洽

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看