用過絕對死心塌地!康是美「掃貨級強品」→彩妝+臉部保養類別熱賣前3名排行開揭!

台灣藥妝店越開越多間,但如果想找專業且價位親民的彩妝保養,就一定會去康是美!康是美除了進駐多種美妝品牌之外,凡舉專業醫美保養、口碑保養品牌也能在這裡找得到~那麼在這眾多商品當中,最多消費者購買的彩妝&保養又是哪些呢?這次就一次揭曉近期康是美的彩妝類別、保養類別人氣TOP3,跟著這清單買絕對會挖到蜜糖!

 

\ 美妝類別 /

TOP 1|輕輕一抹,女王氣勢降臨
【1028久耀閃閃打亮盤-炫光金 星芒版】(NT$350)

 

1028的完美十刻打亮限量盤自推出後擁有超高口碑,親民價格卻能擁有專櫃級的細緻光澤,是許多人最新開架蜜糖!這次繼完美十刻之後又再度推出重磅打亮新品「久耀閃閃打亮盤」,一共有兩款(炫光金&炫光金 星芒版),這次拿下康是美美妝第一名的「星芒版 炫光金」就是康是美才有的「獨家商品」!

 

星芒版有著獨家大理石粉紅包裝,餅面則是大小不一的星星刻紋,以濕式製粉技術製作,質地絲滑細緻且不飛粉,不僅亮度大幅提高,更能呈現宛若陽光灑落的細緻光感妝容。特別的是該商品的營利10%會捐贈給台灣貓狗聯合勸募平台,買美妝還能兼顧愛心,意義非凡!

 

TOP 2|暢銷20年國民卸妝神器,復刻版再掀熱潮
【Za卸粧蜜經典限定組 】(NT$240)

 

1997與Za一起誕生的卸妝蜜,陪著愛用者走過20年~在熱銷20年後,這款「國民卸粧蜜」再次於今年3月復刻上市,推出限定版包裝了!這款卸妝蜜擁有獨特凝膠質地,連油性彩妝都能卸除,而且遇水會轉化為泡泡質地,用水沖洗就能輕鬆洗淨,堪稱最清爽卸粧神器!喜愛者譽稱「比水更乾淨、比油更清爽」,輕鬆「卸妝+洗顏」秒完成!

 

TOP 3 |泰國暢銷聯名彩妝,可愛度破表
BabyBright維尼二合一眉筆組-咖啡棕 (NT$249)

 

可愛的泰國彩妝深得台妞喜愛,尤其是BabyBright和小熊維尼合作的彩妝系列完全可愛的尖叫!這次康是美彩妝類別第三名被系列中的眉筆拿下,不僅維尼設計管身像蜂蜜般融化維尼控的心;其二合一雙頭設計更是方便到不行,一邊是眉筆、一邊是眉膠,筆觸滑順、顯色度高,可輕鬆打造自然立體的溫柔棕眉型。

 

\ 臉部保養類別 /

TOP 1|女王級成份的蜂王乳,媽媽姊姊最愛共用的一瓶
【OZIO歐姬兒蜂王乳凝露】75g (NT$980)

 

第一名是近期在台爆紅保養品「蜂王乳凝霜」,這款凝霜原是日本通信販售商品,現在在康是美實體搶先上市。其以蜂王乳凝露為基底,添加多種美容成分為肌膚深層補水保濕,因為滲透力極佳,所以使用後膚觸完全不黏膩並可立即被肌膚吸收。

 

除了保養效果深受大家喜愛之外,主要還有因為這款是一瓶「5效合1」的保養,兼具化妝水、乳液、精華液、妝前乳、面膜等功用,符合現代人們喜愛「縮時保養」的需求,一瓶抵五瓶CP值超高!

 

TOP 2 |專櫃成份開架價格,從肌底喚活年輕
【巴黎萊雅 青春密碼酵素肌底調理精華】(NT$800)

 

康是美保養第二名是回購率超高的「巴黎萊雅 青春密碼酵素肌底調理精華」,這款精華自上市以來銷售成績亮眼,平價卻蘊含專櫃等級的保養成分,去年更推出升級版,是很值得入手的開架抗老精華!

含有「98%高純度酵母精華」,以及胺基酸與維他命B,實現女性擁有彈潤透亮的肌膚願望!除了於一般精華液的步驟,也能用在化妝水前當作前導保養,或是混合化妝水一起濕敷,以加強修護!不拘限用法與步驟,讓它能更加活用再日常保養當中~還沒有使用過的人絕對要試試,幾乎每位保養控都一試成主顧啊♥

 

TOP 3|春夏油油肌不再困擾,打擊痘痘粉刺就看這瓶
【Thayers金縷梅玫瑰化妝水】89ml (NT$199)

 

第三名是好用到讓人無限回購的「金縷梅玫瑰化妝水」,其富含玻尿酸的膠質,精質植粹成份,以及金縷梅神奇花草等,在保濕舒緩上都表現非常好,不論是痘油肌或毛孔粗大,都能調節油脂以減少痘痘與粉刺的產生,因而受到廣大使用者喜愛。

 

另外也因成分天然,且完全不含酒精、無含油等,所以用起來完全無負擔,敏弱肌膚也可以安心使用!而且價位真的太可愛了,大量濕敷也不心疼,很多網友都說一次都得囤個好幾罐才安心呀~

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/16314

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.014010906219482;
    API & Other: 0.16414904594421