用酒窩就能迷死人!男神發電機申敏兒接下IOPE代言,超美影片釋出

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自申敏兒IG
IOPE艾諾碧2018年找來申敏兒擔任品牌的全新代言人,申敏兒不僅出演過《明天和你》、《Oh我的維納斯》、《我的女友是九尾狐》等多部知名韓劇,還出演過電影《我的愛我的新娘》等多樣的作品。憑藉其可愛、幹練的形象成為了女性們備受關注的偶像。

對此,申敏兒開心提到:「能夠成為自己平時真的很喜歡的品牌 – IOPE艾諾碧的代言人,我感到非常開心。今後我會努力與IOPE艾諾碧一起向大家展示全新的、多樣的形象」。

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=ubd_9Jk3uFE

要成為向申敏兒這樣的女神可不簡單,她曾在節目中透露最滿意自己的腿部線條,除了大量運動來維持身材外,每天也都會擦上乳液來保養,除了好看線條,細緻的肌膚也是重要的環節,不可錯過!

為了打造像是由體內散發出光澤感的好膚質,申敏兒會加強毛孔管理,因為毛孔細緻臉就會看起來透亮,她通常會選擇質地溫和的泡沫洗面乳,清除毛孔內的汙垢,接著最重視肌膚保濕,特別是補充水分,不只會多喝水,保養品一定會使用霜,可以再搭配晚安凍膜,連脖子也會一起擦拭,因為保濕做好了就能提升肌膚質感,讓後續妝容更服貼。

 

平時工作很忙碌的申敏兒,私下喜歡簡單的淡妝感,通常都是拍氣墊粉餅再擦點口紅就OK了,讓肌膚保持好氣色。

此外,寵愛媽咪歡慶母親節,IOPE艾諾碧最新『水潤光透氣墊粉底-極致遮瑕升級版』,新版絲絨珍珠盒蓋優雅大方,也推出獨家限量專屬氣墊刻字服務,凡於指定通路購買無瑕美肌訂製組合,就有機會享韓國原廠雷射刻字的專屬客製,幫你告白媽咪、貼心傳情!

還有針對輕熟齡肌膚設計,新上市的保養級底妝『賦活緊顏絲緞精華底妝系列』,添加強化肌膚彈力和潤澤的碧奧生源聚糖複合物(Bio-glycan™)和黃金植物萃取物的抗老功效,以及金色微細珍珠粉植物、精油與玻尿酸,讓媽咪肌膚內外雙重對抗老化,讓無瑕底妝回到20歲的美麗。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看