甩泡芙人身材變女神!陶嫚曼穿「鐵衣」瘦成纖腰翹臀後天美女!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自陶嫚曼Mandy Facebook

陶嫚曼對身材嚴格把關,甩肉減脂成功的她變得更有自信了!(擷取自陶嫚曼Mandy Facebook)
影、歌雙棲的女星陶嫚曼,雖然看起來瘦瘦的,但竟是體脂肪高達33%的「泡芙人」!為了健康而下定決心過「減脂生活」的她,透過以下4招飲食控制+運動雕塑法,讓身形變美、曲線變好,藉由外在的改變讓自己更有自信!

1.徹底實施「減鹽戒糖」生活
陶嫚曼原本是超愛喝珍珠奶茶的螞蟻人,但自從養成「減鹽戒糖」的飲食習慣之後,不僅成功降低體脂肪,連味蕾也變敏感,漸漸能品嘗食物的原始風味,加上強迫自己12點前睡覺和飲食控制,讓身體更健康也更窈窕!
陶嫚曼透過少鹽、戒糖的飲食方式吃出苗條體態。(擷取自陶嫚曼Mandy Facebook)

2.狂喝4,000cc的水助排毒
陶嫚曼的用餐順序是先吃大量蔬菜,吃個五分飽之後再吃雞肉、魚肉等蛋白質,最後才是攝取澱粉類,即便在減肥期間也相當注重營養的均衡。而且陶嫚曼每天都還會帶者2,000cc大水壺到處趴趴走,固定喝4,000cc的水來幫助身體排毒、促進體內循環,為瘦身效果加分。
多喝水是減肥過程中不可或缺的重要關鍵!(擷取自陶嫚曼Mandy Facebook)

3.重訓+有氧為瘦身效果加分
陶嫚曼在戴牙套時期為了補償自己,在飲食方面完全不忌口,結果體脂肪直飆33%,後來透過重訓、有氧運動和飲食調整等方式,在短短2~3個月內體脂肪狂降7%,恢復到女生17%~27%的正常體脂肪範圍內。如今已養成健身的好習慣的她,常會做「棒式」來訓練核心肌群,或用深蹲來鍛鍊臀部及大腿線條,結合拳擊有氧,幫助燃脂、提升爆發力與肌耐力。
陶嫚曼透過多元的運動方式維持不發胖的美好身形。(擷取自陶嫚曼Mandy Facebook)

4.穿「鐵衣」運動加強健身效果
陶嫚曼近來迷上風靡好萊塢名人的「XBody核心增肌燃脂訓練」,那是一種結合重訓、有氧運動的健身課程,每次運動只需要25分鐘,卻等同於一般重量訓練的3~4倍效果!以往的健身是穿著運動服登場,但在XBody課程裡卻是要穿「鐵衣」運動,透過和儀器連線的科技訓練衣,加速健身效果、訓練全身90%的肌群,還有助於改善橘皮呢!
透過「XBody核心增肌燃脂訓練」,為陶嫚曼的健身效果大加分!(擷取自陶嫚曼Mandy Facebook)

《延伸閱讀》
陶嫚曼嚴格把關身材,靠「4招」瘦身法體脂肪狂降7%!
20歲嫩模擄獲奧斯卡影帝的心!李奧納多新歡「瘦體態」養成術大公開!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看