甩肉撇小腹婆!鄧紫棋「用眼充飢」解饞、狠消水腫登台開唱!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自鄧紫棋Weibo

香港「樂壇小天后」G.E.M.鄧紫棋將於3月24日在台北舉行《Queen Of Hearts》世界巡迴演唱會,為了在舞台上呈現最完美的一面,靠以下4招減肥法,在短時間內激瘦出穠纖合度的女神身材!

1.看美食節目「望梅止渴」

曾被媒體拍到小腹微凸、被懷疑有孕的鄧紫棋,為了狠甩「小腹婆」的稱號而努力減肥。之前在接受採訪時,鄧紫棋自曝自己會邊做運動邊看美國烹飪節目《廚神當道》(Master Chef),用眼睛嘗遍各式各樣的美食料理來達到「望梅止渴」的效果、減少想吃的慾望,讓瘦身更有成效!

2.極速消水腫計畫

小天后鄧紫棋有著容易水腫的體質,但為了能美美上鏡拍攝演唱會宣傳海報,特別展開「極速消水腫計畫」,也就是減少鹽分的攝取、多喝紅豆水,把蔬菜、水果當作主餐,飯和肉則成為配菜,經由飲食上的改變,吃出S曲線窈窕好身材!

鄧紫棋演唱會宣傳海報大秀性感好身材!(擷取自鄧紫棋Weibo)

3.鑽研食譜止飢

鄧紫棋認為減肥最困難的就是忍受飢餓,所以她會靠鑽研食譜,當作自己已經吃過一餐來降低食慾。此外,對體態雕塑很有心得的鄧紫棋,常會在社群網站上PO生活美照,並發文跟粉絲分享瘦身經驗:「雖然我知道角度的重要性…但還是要喝杯熱茶,可以消脂和定驚…哈哈哈哈哈!」

4.養成規律運動好習慣

目標成為「瘦身女王」的鄧紫棋,為了減肥成功無所不用其極,不僅每週規律運動5天,跑步、打拳、游泳…樣樣來,夏天還會做水中單車運動,冬天則喜歡上街跑步,完全不讓自己鬆懈下來!

而在演唱會之前,鄧紫棋會先做足600下腹肌訓練,鍛鍊出迷人的「川字腹肌」,在舞台上展現自信丰采!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
「樂壇小天后」鄧紫棋為演唱會積極瘦身,靠4招消水腫、狠甩小肉肉!
43歲貝嫂依舊辣得很!竟靠「這招」養成零贅肉逆天長腿…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看