申世景都在喝的「瘦身美膚奶昔」,靠它維持女演員的光滑皮膚、纖細身材!

 

【文/Beauty美人圈.華哥】

開始當Youtuber的申世景,常在影片中分享她的日常生活,偶爾出鏡的驚人美貌,讓網友每看一次都讚嘆一次,而且申世景很常做甜點、做菜,愛吃的她好像也沒有什麼在忌口,編發現影片中她教大家平常都在喝的健康奶昔,原來這杯就是她皮膚好又身材纖細的秘訣,想要讓皮膚更好、也想瘦身的人絕對必試啊!

 

來源:Youtube、IG@신세경 sjkuksee、NaverxDispatch

沒在忌口的申世景~~炸物甜點都照吃

 

保養管理都喝這杯:申世景牌「美膚奶昔」!

Step1倒入1/3瓶有機農牛奶
有機牛奶的乳牛都是吃天然牧草,也不加防腐劑、抗生素等物質更健康~但有點難買,用一般牛奶代替也可以的。

 

來源:Youtube@신세경 sjkuksee

Step2加入超級食物綠色粉(鹼性、1匙)
混和了新鮮綠色蔬菜&天然健康水果&植物,以及富含營養的超級食物,鹼性、含有許多膳食纖維,去除身體毒素,促進新陳代謝。

 

Step3加入奇亞籽&亞麻籽(1匙)
奇亞籽熱量低、營養高,Omega-3脂肪酸含量多,可以能抗氧化,讓肌膚看起來更加年輕;亞麻籽纖維與蛋白質含量高,可以帶來飽足感,規律食用能幫助減重。

 

Step4加入燕麥奶昔粉(2匙)
燕麥富含植物纖維、飽腹感強、就不會很快就又感覺飢餓,很適合當早餐,還能延緩餐後血糖血脂上升、有利控制體重。

 

Step5加入大麻籽粉(1匙)
大麻籽含有豐富的植物蛋白質,比亞麻籽含有更理想比例的omega-3 和omega-6,有助於維護心血管健康並減輕關節疼痛及各種炎症。

 

Step6加入黑可可粉
沒有加糖&可可脂的可可粉,能預防心血管疾病、提升心智功能、減緩皮膚老化、調控脂肪代謝等多種功效,喝起來還會有淡淡甜味。

 

Step7加入一點蜂蜜後,混和打成綜合奶昔就完成!
加入一點蜂蜜更香濃~味道根據申世景說是蠻好喝的,做法也好簡單,讓小編好想來做做看啊~

 

plus!!!
女演員都愛”皮拉提斯”雕塑體態
除了健康養身的綜合奶昔之外,申世景還會去上皮拉提斯,讓體態維持在優美的狀態,連漂亮姊姊孫藝珍也愛皮拉提斯,已經持續了20年,真的超有毅力!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
狂吃也有馬甲線!中國超模們的瘦身祕技,強化核心肌這樣練(Beauty美人圈)
韓國網紅狂甩肉50公斤變正妹!全靠5個瘦身觀念+超強飲食計畫!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30384206771851