【男人研究所】「有人追立馬接受,有可能是妳一直單身的原因...」4個原因解析為什麼男人不把妳當回事!

脫單無望死因 1:交友軟體,漁翁撒網

急著想談戀愛,但身邊苦無對象,只有從交友軟體或 ,不斷認識新朋友打算來一招「漁翁撒網」式的尋覓,其實愈多對象愈不知自己的喜好。

仔細想想,一天要花這麼多時間跟好幾位新朋友交談,說過什麼、人家的背景你都未必記得。與其漁翁撒網,不如集中火力,認清目標,才能找到你的perfect match啊!

Inti St Clair - Getty Images

脫單無望死因 2:有人追立馬接受

母胎單身女沒戀愛經驗,身邊朋友都希望你快快脫單,可能聽過「談過一次戀愛就知道自己想要什麼啦!」妳被她們洗腦,覺得不應該太挑剔,所以一有人追就馬上答應。

這行為極度沒有責任感,既然對他沒好感又接受別人,浪費人家的感情,自己也難以投入這段關係,分手是遲早的事。別太介意感情履歷空白,沒談過戀愛又如何,不要被世俗眼光影響了!

Hinterhaus Productions - Getty Images

脫單無望死因 3:在辦公室亂與人搞曖昧

這是單身男女都可能會犯的錯!因為急於脫單,見到公司有看得上眼的同事,就情不自禁地貼上去。

其實辦公室沒有秘密可言,妳對男同事A的一個曖昧行為很快的傳開,跟男同事B也搞曖昧,其實大家知道了只會覺得妳水性揚花,亂搞辦公室戀情,不但影響對妳的印象及工作,更不可能告別單身!

JohnnyGreig - Getty Images

脫單無望死因 4:時時刻刻抱著脫單的心態交新朋友

想脫單的女生有一個大忌,每認識異性朋友總是抱著「有無發展可能」的心態,如果看不上眼就斷絕聯絡;看上眼又未必敢主動,錯失機會。

認識新朋友需要時間,慢慢了解,更何況是找男朋友呢?當你時常抱著「想戀愛、想脫單」的心態,其實更難表現自己真正一面呢!

 

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足

【延伸閱讀】

【男人研究所】裝笨只會顯得妳真的很蠢... 想讓男人產生好感千萬別做這5件事!

掌握曖昧期這三個欲拒還迎的「微矜持」心法 讓男人主動貼上來!

 

 

更多精彩內容請瀏覽Cosmopolitan香港版

Image Source - Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29724287986755