【男人研究所】「渣男就是在賭妳離不開他!」想分手卻不捨得又不甘心,最後慘的是妳自己!

在這場賭注中究竟是如何決定要繼續下注還是抽身離場?那要看妳擁有的籌碼還有心態。有些人,總喜歡奮不顧身的下注,狠狠地愛然後狠狠地痛。

nd3000 - Getty Images

有些人,賭得小心翼翼,先下注一點且戰且走,開了一局再決定下一局;有些人喜歡當旁觀者,心癢癢但卻怕自己輸不起。但不論你是哪一種人或你的賭術何等高明,也會有輸的可能性。

martin-dm - Getty Images

其實每當感情出現問題時就是給你好好考慮清楚要否繼續下注的機會。但女生往往感情用事,更喜歡自欺欺人。

Vasyl Dolmatov - Getty Images

就算再給你一次機會認清另一半都只會說服自己他是一時鬼掩眼才會做錯。這個惡性循環最終不斷無限輪迴,到最後輸光光能怪誰,怪的都只有自己笨。

Westend61 - Getty Images

專業賭徒之所以專業是因為他對這場賭局瞭如指掌,除了清楚了解自己的賭本也十分了解對手的賭博手法。可能他只是投入了些許的關愛妳就奮不顧身拼上所有心力跟時間。

PeopleImages - Getty Images

對於女生這種「離不開」的心態他運籌帷幄,加上以往其他賭徒沉迷賭博的經驗他更加確定是妳不能失去他;大家都是在賭,妳賭上的是你的全世界,他賭的只是妳不敢離開他的心態。

irinamunteanu - Getty Images

賭博要贏,除了靠運氣也得靠經驗和看機率。作為賭場新手很不幸的你碰上了老千,輸一點就當交學費。若在賭桌上你已經輸得一無所有,不如在再一次下注前好好反思一下自己的賭術和該投放的賭本,好好想清楚是否在這變數多的愛情賭局上押上妳的全部。賭博從來不是「愛拼就會贏」,有時讓自己輸得少一點反而是聰明的賭法。

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

「他其實沒要跟妳認真」曖昧對象總消失,那是因為妳不懂這五招心機調情術

【男人研究所】男網友喊話:「女人做到這件事,比擁有大奶長腿還加分!」揭秘7個最戳中男人心的女性特質

「別總抱著要穩交的心態和男人戀愛...」不想再戀情無疾而終,女人一定要拋開這5個思想枷鎖!

更多精彩內容請瀏覽Cosmopolitan香港版

stock-eye - Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看