【男人研究所】盤點男人最怕女人這8種特質!經常把「好想你」掛嘴邊最令人反感!

最怕女人類型1. 太想嫁,常暗示結婚生小孩

結婚對男人而言是一個承諾,一個責任,要他甘心跟妳求婚,一般要花一年數載去確定妳是不是他要娶的妳以為閃婚情節很普通,但先要看下自己是否有好老婆特質,令男人愛不釋手!

Getty Images

最怕女人類型2. 太黏人,常講「我好想你」

男人最怕女人很黏人,一星期要每天都要見面,剛剛見完面轉頭又要講電話。每天都覺得很想男朋友,更無時無刻問對方「你有沒有想我?」更要求對方提早計畫下一次的約會,讓約會就像是工作,未必個個男人都撐得住。如果妳也需要私人空間,就要找一個跟妳一樣獨立男人,否則明年這個時候妳依然會是單身一人。

Getty Images

最怕女人類型3. 太貪玩,到處調情別人

男人妒忌心跟女人一樣重!沒有男人能忍受另一半跟異性過於親密。如果妳跟好多男生都調情,要是被妳心儀對象見到,他可能會妒忌,或認為妳是一個處處留情的女生,不易馴服,做女朋友?但是。男人對貪玩的女人也會敬而遠之,發酒瘋又喊又叫實在不可愛,別妄想酒後失態的妳能引起男生的憐愛。

最怕女人類型4. 公主病

除非妳能令男人甘願隨傳隨到、主動幫妳提包包、自動買單,但如果妳使喚每個男人,未必每個男人都有這樣的風度,而你無興趣獻殷勤,甚至覺得你當他是傭人,當妳是極級公主病女孩,更有意要分手!

Getty Images

最怕女人類型5. 太消極,自覺無人要

「我相自己會有人要。我知道自己會孤獨終老。」其實單身不可怕,可以藉著知識及經驗去讓生活精彩起來。可是,若妳時刻擺出一副世界末日的態度,經常自怨自艾,男朋友面對妳整天要做鼓勵角色,要一天到晚支持妳,有朝一日會身心俱疲,將來跟妳一起絕對不開心。另一種情況是,或許妳經歷多次分手、男友偷吃,想約會但又怕再受傷害,不自覺發出拒絕別人條件反射,男人又怎麼敢出現?

Getty Images

最怕女人類型6. 女追男太主動

對傳統或自信較低的男人而言,太主動有時等於挑釁,尤其女人主動做一般被認為男人應該做的事情,例如搬重物、吃飯買單以至反追求等,會令男人失去征服妳的好奇心。女追男要有技巧,太心急失去矜持只會失敗!

Getty Images

最怕女人類型7. 宅女太深閨

怕醜小女孩沒有攻擊性,相當討男人喜愛。不過,假若妳怕醜到下班放學後即刻回家做宅女,拒絕朋友聚會,不敢對異性微笑或傾談,就算有人主動搭訕,妳可能更會驚到九秒九閃人。除非對方面皮厚過字典,否則無人想跟妳溝通,更別說談戀愛呢?

Getty Images

最怕女人類型8. 太八婆,搬弄是非

10個男人11個都怕八婆,不喜歡女人的諸多批評,更討厭女人講是講非。如果妳是個超級八婆的女人都有人娶,但妳又知道在老公面前應該怎麼樣,在朋友及老公面前判若兩人?因此,要是不想嚇走好男人的話,八卦話題都還給姊妹淘啦!

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足

【延伸閱讀】

有一種女孩在感情上重傷後,會逼自己過度堅強,因為這樣才不會那麼受傷....


女友至愛但男朋友至憎?這些舉動會引起男朋友反感...



更多精彩內容請瀏覽Cosmopolitan香港版

Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29948997497559