【男人研究所】「看電影時要不經意把【這個】放他身上....」10個脫單心機不學就單身一輩子吧!

1. 倒數時大叫「我好好喜歡你」

一年最期待的兩個倒數時刻,除了跨年之外,還有聖誕節,但聖誕節的倒數又不沒有除夕倒數的人多,所以非常適合在倒數「5、4、3、2、1」對方講「Merry Christmas」的同時你就大叫一句:「我好好喜歡你呀」如果對方也對妳有意思,聽到一定會望著你對甜甜的笑,即時脫單成功;相反如果沒有意思,就當作沒聽到算囉!

getty

2. 送聖誕卡

這幾年電子化的流行,已經很少人親手寫聖誕卡,當然不是寫給聖誕老人的。要現代人說一句:「聖誕快樂」大部分都會取而代之用Line,不過可能連Line內容也只是copy別人的文字再轉發出去,越來越不用心。如果在這個聖誕節,向你暗戀的男生送上一張聖誕卡,但聖誕卡裡面寫上「聖誕快樂,可以做我男朋友嗎?」完全勾起那些年讀書時代青春的感覺,男生又怎麼忍心拒絕你呢?

gatty

3.男女共處一室

千萬不要以為用一個公眾壓力就可以成功強逼男生接受你的表白,因為男生和女生最大的分別就是不喜歡被強逼,所以最好表白的方法一定是單獨相處,而男女共處一室的情況下,對方不會感受到壓力,感覺反而會更良好,更容易接受女生的表白。不妨可以挑選一個特別的地方,例如有主題性的情趣酒店作表白之用,不一定要炮房,當Party 的房間用都可以,如果男生又真的接受你,就可以順理成章地直接開房囉,脫單成功!

getty

4. 認真嚴肅表白

很多人都會以為喝醉酒可以壯膽表白,但其實對於男生來說,其實反而會覺得你只是玩玩,不是認真地,所以不需要好認真回答你。比較好的做法就是你自己都要認真嚴肅對待你暗戀地對象表白,如果你都覺得對方對你已經有好感,對方見你認真一定會認真回應你,勇敢表白吧!

getty

5.送暗示性的聖誕禮物

當大家都認為聖誕節是一個應該送禮物的節日時,表白就應該連帶一份精心準備的禮物,而如果想對方知道自己心意,但不敢講出來,倒不如選一份代表自己心意的禮物啦!例如送一套Happy Ending的愛情電影、一份情侶專用的禮物……如果對方接受的話,就可以直接去看戲,或者立刻用那份禮物!So sweet~

getty

6. 約唱歌

除了可以去百貨公司聽聖誕音樂外,其實也可以約暗戀男生去唱歌,然後點所有男女合唱愛情歌,唱到倒數,婉轉又帶點直接,直接得又不失矜持,笨蛋都一定會明白!

lisegagne - Getty Images

8.看電影時不小心將手放在對方身上

若果你一看到標題就覺得姊老土,那你就大錯特錯啦!戲院絕對是一個非常好表白的地方,不用你開口!戲院一片漆黑的環境裡面,兩個人緊緊地靠著彼此坐一個半鐘頭,有意無意地碰到,摸到,然後不知不覺牽起手都是非常合情合理地事!不如約你暗戀的對象在聖誕節一起看戲,試一下有意無意碰到的感覺啦!

getty

9. 商場幫情侶照相

去到不同商場入面,一定有大一堆要幫情侶拍聖誕合照的商家,這時你可以先講話:「可不可以幫我們合影呀?」,如果對象對你有意思的話,根本不會介意跟你合照,如果介意的話,其實你已經有9成失敗了,還是自己回家算啦!

getty

10. 餐廳吃情侶餐

這個方法都有些冒險,但又是一個最快直接知道對方心意的表白方法,因為以上其他方法,都是有個機會和空間給對方考慮,但聖誕節期間,間間餐廳都一定會做「聖誕節情人套餐」,而聖誕節又一定會需要吃飯,你就記得開口問:「吃情人套餐好不好呀?」因為這種方式無法逃避,需要盡快回應你,如果答應的話,即是脫單成功;如果拒絕的話,就趕緊吃完飯回家囉。

其實不論用邊一種方法去表白都好,最最緊要的是你先要心中有數對象對有沒有心意,如果你都知對方對你沒有好感,其實無論你用哪種方式表白,他都一定會拒絕!祝各位姊妹聖誕節好運,快快脫單成功!

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足♥

【延伸閱讀】

【聖誕節 2018】聖誕Party必玩:交換聖誕禮物6大玩法改良版!

【聖誕節 2018】全球17個聖誕老人地址大公開 寄聖誕卡要留意聖誕空郵截郵時間!

 

 

getty
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.44881987571716