【男人研究所】「過度使用表情符號、愛回貼圖...」盤點5種男人最討厭的傳訊息方式,難怪妳常被已讀不回

對方看不懂妳的意思

想要開啟一段關係,最基本的條件是,要讓對方能看懂妳想表達的內容。在傳送之前,最好確認一下妳想表達的意思。如果連妳都看不太懂自己的訊息,那妳又要對方怎麼看懂呢?

PeopleImages - Getty Images

打字不分段也沒標點符號

喜歡一個人時,很容易想到什麼說什麼,生活大小事都想要分享。到頭來,常導致訊息沒分段,讓人看不懂。如果能將訊息好好整理一下,對方可以更容易進入妳說話的情境,也會更有共鳴喔!

Hero Images - Getty Images

過度使用表情符號

文字沒有情緒,的確容易讓人誤會妳在不開心。但是也不用每一句都一定要用表情符號。過度使用或是每一句後面都一定要加「哈哈哈」做結尾,反而容易讓人覺得有點虛偽。

Petar Chernaev - Getty Images

懶得打字,只用貼圖

現在的通訊軟體非常方便,有時用貼圖更能表達自己的心情。可是太頻繁使用貼圖,也容易讓人反感。仔細想想,想要與他有更進一步的關係,妳卻連打字都懶得付出努力,這樣對嗎?

Westend61 - Getty Images

「......」句點王秘密武器

「......」絕對是聊天中的大忌!對方傳訊息後,妳有許多方法表達妳的想法,只有「....」真的會直接把天聊死!要開始一段感情,一定會需要文字交流,下次別再因爲不會傳訊息,讓好男人溜走囉!

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

【男人研究所】5個此生必學的撩男聊天招數 這幾個話題會讓他對妳好感狂增

【男人研究所】「最幸福的事就是睡醒見到你在我身邊...」8個撩男訊息句型把男人逗的心癢癢

【男人研究所】做一個令人上癮的女人!掌握這些技巧, 讓男人主動提出第二次約會

Westend61 - Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28868198394775