【男人研究所】難怪他對妳沒興趣!自砍桃花要怪誰的三個小動作

《狀況一》約會記得帶錢包,別隨便把人當凱子

朋友說他和一個女人約會,一次之後就再也不想再連絡,因為那女人出門不帶錢包,雖然他心想這麼大一個人怎麼會沒帶錢包呢?尤其明知道要約會還沒帶錢包,重點是沒帶錢包也沒有打算要回去拿的意思,他猜想或許離家有點遠,要回去拿也麻煩吧。

Getty Images

後來竟然得了便宜還賣乖,還吵著說想去逛街買東西,沒有帶錢包去逛什麼街?這不是擺明把對方當凱子了嗎?這舉動往往都會嚇得對方不敢繼續深入交往,畢竟沒人想當笨蛋凱子。

其實只要態度誠懇一點,對方也不缺請你這一餐的錢,但沒帶錢包就已經夠怪了,還加碼去逛街,像這樣的情況,若你無心忘了帶錢包,都要記得表示下一次會還錢或是請客請回來,畢竟怎麼樣也不要欠人家人情。

Getty Images

《狀況二》兩人出來就是要互動,不是只有我動

無論你開車要載普通朋友或喜歡對象,至少也要把車子裡面整理一下,尤其是副駕駛座的位置,曾聽聞有個女人要上一位男性友人的車,女人反射動作將副駕駛門打開發現座位上堆積很多東西,當女人要作勢要坐進去前,這男人也沒有要把東西往後挪的意思,就呆呆地讓女人將東西移到後座。

雖說他老大不小的年紀了,怎麼還不懂得做些體貼的動作呢?但貼心或不貼心都跟年紀無關,跟他平時生活有關,有人教他就會懂,沒人教、沒人跟他說,他永遠都不會懂。

增加桃花緣不用去求神拜佛,只需要凡事稍微細心體貼一點就夠。

Getty Images

《狀況三》會不會聊天啊?不會講話不如不要講話

有些人講話就是很直,當朋友的話也不會去跟他計較太多,但若是當約會對象的話,這一點可能就要改一下會比較好,畢竟沒有人喜歡跟一個跟他說什麼馬上就被打嘴的對象。或許你覺得自己說的都是真的,只是想提醒對方不要再不切實際胡思亂想,但請別忘了,他跟你不熟,不需要你的忠言逆耳,只會覺得這個人講話不解風情還很掃興,還不如少跟他碰面為妙。

Getty Images

每個人都喜歡聽好聽的話,如果你覺得說甜言蜜語就像說違背良心的話,那你還不如就學著如何安靜聆聽,也許對方還會覺得你老實可靠。

 

 

延伸閱讀

要不要當小三?給自己第三種選擇

為什麼我們從無話不談,變成無話可說?

 

※更多精彩報導,詳見《姊妹淘Babyou》

※本文由姊妹淘Babyou授權報導,未經同意禁止轉載。

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足

Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看