source: YSL 

還在豆沙唇色?還在MLBB唇?還在乾燥玫瑰?其實每一種唇色,都是一個吻的準備。YSL根據亞洲人的膚色與輪廓,一次將所有顯白,紅潤的唇色完整集合,打造令人難以抗拒、如激吻過後的誘人唇色。

 

 

 source: YSL 

全亞洲YSL將這系列定名為 「YSL激吻系列 (YSL FIERY KISS)因為每一支顏色,都能讓妳隨時做好激吻的準備。2018 YSL推出全新激吻指南,全新8色+經典8色的 激吻唇色,一次網羅激吻前、激吻中、激吻後的美麗激吻唇色!可以浪漫、可以狂愛,一抹,就是最美的激吻唇色!(題外話!妞編輯覺得牙套配這唇色好煞氣~好時髦呀!)


source: YSL 

情挑誘光水唇膏 N.91 前衛赤裸、情挑誘光水唇膏 N.92 獵愛戰袍

YSL最美也最暢銷,同時透過YSL獨有的溫熱導入科技與特別調配的全效保養配方,將雙唇需要的高濃度保養精華,一次注入這支極為滑順保濕的唇膏中,隨意一抹,就能水潤透亮,全新的情挑誘光水唇膏N.91、 N.92隨意一抹就就能營造激吻性感MLBB唇色!

 

 

情挑誘光水唇膏 韓國KOL @_parkha

 

 

 source: YSL 

奢華緞面漆光唇釉 N.416 嗆辣迷幻、奢華緞面漆光唇釉 N.419 粉色樂章、奢華緞面漆光唇釉 N.420 火辣節奏

YSL最具傳奇性的暢銷唇彩奢華緞面漆光唇釉,一次結合唇膏和唇蜜的突破性頂級精華乳霜創新質地,一抹就是長效持久不沾染的漆光美唇,N.416嗆辣迷幻、N.419 粉色樂章、N.420 火辣節奏完美釋放最性感狂愛的節奏重拍,再度創造絕美的「乾燥玫瑰」色調。

 

  source: YSL 

時尚印記絲絨唇露 N.27 紫夜邂逅、時尚印記絲絨唇露 N.28 裸粉臥底

妞編輯個人最愛的時尚印記絲絨唇露終於也有新色釋出!長效潤澤不顯唇紋、質地輕盈的特色讓這支唇露熱賣色經常賣到缺貨,全新限量色 N.27 紫夜邂逅和N.28 裸粉臥底,絕對也會成為7月份的話題唇彩!(這兩色都非常顯白!)

 

 

絲絨唇露 韓國KOL @sobi947

 

 

 source: YSL 

為歡慶 全新的「YSL激吻系列 (YSL FIERY KISS)」上市,6/2 (本周六) 將有消費滿額禮的活動! 凡於6/2(六) 消費滿NT.5000,需含一支激吻系列的唇膏  即可獲得YSL時尚印記絲絨唇露 #1 迷你版!