男女老少都會愛上你!電力十足超萌大眼好感系小鹿斑比圓眼這樣畫!

【文/Beauty美人圈.Letisha】妝容的風格很多,但如果你需要認識新朋友、拜訪另一半家人、跟家族聚餐,那麼好感系的圓眼大眼妝絕對要會!

STEP1>>用米膚色眼影上在整個眼窩
第一步,就先用米膚色掃在整個眼窩上(上圖左橘色處)做打底喔!


STEP2>>用淺咖啡色畫鼻影
鼻影的部分,就用淺咖啡色的眼影或修容,上在上圖橘色區塊,讓五官變得立體!


STEP3>>眼線頭尾細、中間粗
眼線的部分需要多費點心思喔!將整個眼睛分成三等份(如上圖左)眼頭與眼尾的地方,眼線是細的,只有中間的地方稍粗!這樣的畫法可讓眼睛變得更圓、無辜感更UP喔!


STEP4>>用深咖啡色眼影加深眼尾
接下來用深咖啡色的眼影,畫在眼尾的地方(上圖咖啡色線區塊),增加眼睛的深邃度~


STEP5>>下眼線用粉紅色眼影完成
好感系眼妝的小心機來了~上眼影的部份我們剛剛用了大地色完成,而為更添無辜可愛的感覺,下眼影就用粉紅色眼影來畫!(上圖紅線處)


STEP6>>用咖啡色放大眼頭與眼尾
要讓眼睛更放大,眼頭與眼尾絕對不能忘記!先用咖啡色眼線畫在下眼頭(如上圖左);再用咖啡色眼影描畫眼尾的三角地帶(上圖右)


STEP7>>用淺色眼影加強下眼
為確保眼妝看起來是乾淨的,眼睛看起來能更有神!我們用淺色眼影刷在下眼皮的前半段(上圖黃框處)


STEP8>>刷上睫毛膏,完成!
最後,再刷上睫毛膏就大功告成啦!!


這種又可愛又放電的超好感系眼妝,不管是跟朋友吃飯、拜訪另一半的家人、與家人聚餐都可以畫~~

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
沒有天生大圓眼嗎?沒關係,學會「留白眼妝」立馬讓眼睛圓潤水汪汪~

假睫毛、放大片OUT!只要簡單六招就能獲得靈活大眼!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看