男生問這句=他對妳有意思!Ella自爆戀愛史傳授撩男絕招

家庭事業兩得意的Ella陳嘉樺,自從結婚後越來越美了~難怪人家說被愛的女人最美麗,感情就是女人的回春藥!

其實在早期Ella在S.H.E中的形象雖然被設定走中性路線,但根據Selina和Hebe的說法,Ella卻是三個人裡面桃花最旺、最會談戀愛的一個~日前Ella上節目時,也難得自爆和賴解孵的戀愛史,其中還藏有撩男密技喔!不囉嗦!往下看~

Ella說,她和賴解孵一開始只是「普通朋友」,認識了三、四年,連好朋友都稱不上,Ella那時一直只把他當「我朋友的朋友」這樣,那時剛好Ella在美國遊學學英文,而賴解孵又是朋友群組中英文最好的人,Ella有問題都會找他,有時也很愛鬧他,Ella說:「有時候我就會一直虧他,有點像在鬧他這樣,例如會拍一個擠乳溝的照片給他看,他就拍一個洗完澡秀肌肉的照片回在群組中。」(已經可以嗅到一點點曖昧的氣氛囉~~)

最關鍵「觸動心臟」的爆發點,是發生在Hebe家,一群好友在看朋友的蜜月影片時,Ella說:「那時我們兩個人就~天雷勾動地火惹!!偶兩觸電惹!就是那時我們倆坐在一起,大腿就不小心碰到了,奇怪的事來了,我想說怎麼會有這種觸電的感覺?但當下我也沒多想。」沒想到過幾天,賴解孵突然傳了三個字的簡訊給他,讓Ella直覺「中了中了」!原來賴解孵跟Ella平常不會有任何私下的交集,就算幾個好朋友們一起吃飯,他也是最安靜的那個人,但他突然傳簡訊給Ella,問她:「在幹嘛?」,Ella說,當男人問你這句話,翻成白話就是在說:「我想你。」

那時Ella就嗅到了something different,但故意裝鎮定回說沒事啊~賴解孵就約她出來唱歌,Ella說:「那時我還想說,約我唱歌?我跟你熟嗎?熟成這樣嗎?因為那次唱歌是他同事的局,但我跟你講~這時候,臉皮就是要夠厚,談感情有時臉皮真的要厚一點,不要那麼ㄍㄧㄣ、那麼矜持,好在我臉皮夠厚,我就赴約了,然後我們就開始約會惹~想盡各種辦法、找各種名目去約會~~」後來,果然兩人從此之後幸福美滿啦!Ella真的很會耶~總結一下Ella的撩男密技,編編來給你們一個簡單易懂的節奏!

STEP 1:還在朋友階段,就要先當哥兒們般玩鬧!但可以透露給他一點點自己性感、女人味的一面。

STEP 2:開始有感覺時,不要太快揭開那層神秘面紗,但可以利用肢體接觸如腿碰腿、勾手等招來撩他。

STEP 3:當男生開始對你有興趣,表現出在意你的行為時,不要害羞~~臉皮厚一點主動些吧!多製造相處機會,他就是你的囊中物囉!

圖片來源:陳嘉樺 Ella

更多女人我最大報導
「照顧好妻子=顧好全世界」宥勝心疼老婆生孩子痛苦:直接去結紮
「包辦所有家事!願意撿頭髮一輩子」羅美玲老公Terry暖心3舉動閃瞎眾人
做錯還死不道歉,黃小柔靠「這一招」成功收服大男人老公!

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.016095876693726;
    API & Other: 0.38380599021912