男粉絲的「棉花糖美乳」女神!小嶋陽菜、中村ANNE肌膚嫩炸的Q彈秘訣是...

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自nyanchan22、cocoannne IG

日本人氣偶像前AKB48成員小嶋陽菜、形象健康性感的女模中村ANNE(中村アン),兩人分別代言UNIQLO 和PEACH JOHN胸罩系列,在形象廣告中,兩人不僅大秀前凸後翹的好身材,胸前吹彈可破的肌膚更是吸睛焦點!為了使肌膚光澤有彈性,透過以下4招保養小撇步,讓她們不只臉蛋細緻,連全身上下的每一吋肌膚都Q彈水嫩!

小嶋陽菜擔任Uniqlo無鋼圈美型胸罩系列形象大使。(Uniqlo提供)

中村ANNE成為知名內衣品牌PEACH JOHN 2018新代言人。(PEACH JOHN提供)

Point 1.→每天泡熱水澡

小嶋陽菜在接受媒體採訪時曾表示,想要擁有透明感的肌膚,「每天泡澡」是關鍵!雖然連在炎熱的夏天裡都要泡澡很辛苦,但變漂亮並非一朝一夕的事,必須靠平日努力而來,所以即使天氣再熱,小嶋陽菜依然會堅持每天泡澡、促進身體新陳代謝,泡出如棉花糖一般的柔嫩肌膚!而中村ANNE也很愛泡澡,而且在熱水里加入粗鹽泡半身浴,使皮膚更加潔淨,為美肌效果加分!

Point 2.→掌握睡眠黃金時間

睡眠對肌膚保養具有直接且絕對的關係!睡眠充足肌膚自然就會好,尤其晚上11點到凌晨2點是肌膚新陳代謝的重要時段,因此小嶋陽菜會特別注重在這段黃金時間內入睡,讓全身肌膚得到充分的休息。

Point 3.→塗抹乳液+淋巴按摩

在IG上擁有190萬鐵粉的中村ANNE,不但對自我的體態要求嚴格,連肌膚保養也毫不馬虎,不但會每天全裸對著鏡子塗抹身體乳液,還會同時進行淋巴按摩,幫助排除老廢物質,使肌膚更有彈性。

Point 4.→配合運動肌膚緊實有光澤

中村ANNE非常享受運動過後暢快淋漓的流汗感受,常在Instagram分享運動健身美照,即便是高強度的「Crossfit」運動也難不倒她,比起無血色的蒼白膚色,中村ANNE擁抱陽光、熱衷運動,使肌膚散發迷人的健康光澤!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
小嶋陽菜、中村ANNE不只身材惹火,連肌膚都Q彈水嫩的秘訣是… 
36歲張韶涵和16年前無違和?「 凍齡絕招」大公開!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看