番茄汁減小腹法爆紅!韓女星的獨家減重果汁同步公開

 

【文/Beauty美人圈.Emma】

近日歐美減重論壇正夯的話題肯定是「番茄汁減小腹」,《美國營養期刊》刊登的研究指出,連續8週每天喝280c.c.的番茄汁,便可減少50%腹部脂肪,體重也會減輕。該研究找來30名20~30歲、BMI值大於20的女性實際測試,不僅小腹明顯消風,血脂、血清膽固醇也減少了!

圖片來源:SIMPLYRECIPES

營養師進一步指出,番茄幾乎不含脂肪,熱量低、糖分也不高,微甜的清爽口感即使天天吃也不容易膩。

 

圖片來源:SIMPLYRECIPES

番茄飽含水分、維生素等各類營養,豐富膳食纖維能控制血糖也易產生飽足感,正餐間喝一杯番茄汁也能解嘴饞。

 

圖片來源:SIMPLYRECIPES

另外,高量的茄紅素是抗氧化力最強的天然物質,能夠促進身體新陳代謝,幫助抵抗老化,更能降低心血管問題、乳癌等罹病風險。維生素C也具有強大抗氧化能力,可以清除體內自由基、預防老化,是絕佳養顏美容聖品。
 

圖片來源:SIMPLYRECIPES

由以上種種優點可看出番茄汁減重是相當可行又健康的方式。不過,可不能每天暴飲暴食或盡吃高熱量食物,卻想仰賴番茄汁控制體重,這樣不可能看到效果啦~參與實驗的女性們也都有維持均衡飲食,才成功瘦身的。

而營養清甜的果汁也是許多女星控制身材的法寶,來看看幾位身材魔鬼的韓國藝人都是怎麼喝的吧!

 

圖片來源:普美-IG

#普美「果汁減肥」一週-2.4kg

說起果汁減肥肯定要提Apink普美,先前她在自己的頻道公開「正餐都以純天然果汁取代」的方法,真的太餓時就食用維他命食品和乳清蛋白粉,也要每天飲用2公升開水,一周內她便減去2.4kg。不過這麼激烈的方式真的只能短期減肥使用,長期都只喝果汁絕對會讓身體無法負荷喔!

 

圖片來源:PINTEREST

#嘉熙草莓控

身材超火辣的After School前隊長嘉熙非常愛吃草莓,早上都會將草莓與容易有飽足感的香蕉打成果汁當早餐,點心時間太餓時也會以草莓或各類水果搭配優格吃,微甜口感解嘴饞又能補充營養!

 

圖片來源:LUNA-IG

#LUNA排毒果汁甩肉

f(x)的LUNA也曾是微肉一族,靠著蔬果排毒汁成功狠甩8公斤,她表示這種果汁不但可以促進消化、排出體內毒素,還可以降低食慾。來看看她的蔬果汁怎麼做:

1.準備香蕉50g、蘋果150g、蘿蔔 100g、香茅一條
2.把蘿蔔、蘋果打成汁
3.香蕉、香茅使用攪拌機攪碎,倒進蘿蔔蘋果汁中攪拌均勻即完成

 

圖片來源:崔汝珍-IG

#崔汝珍自創「惡魔果汁」

愛看韓劇的觀眾對崔汝珍肯定不陌生,身高176CM的她擁有修長卻前凸後翹的魔鬼身材,體脂更僅有6%。她曾在節目公開自己每天必喝的「惡魔果汁」食譜:結合蘋果、胡蘿蔔、芹菜、藍莓等蔬果,直接豪邁打成汁當早餐喝。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

奚夢瑤公開真實體重「瘦成一道閃電!」魔鬼減重菜單練出超模級身材(Beauty美人圈)
瘦身其實需要「淨化時間」?!不只是吃什麼,身體更需要的是時間打掃一下!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看